Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 13
1

Оптимизировать работу CSS, PageSpeed Insights

23.01.2017, 14:04. Показов 2640. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Знаю тема поднималась но не могу найти решения.
Как решить проблему??? в подвал перенес толку нету. async писал тоже не работает.
Помогите пожалуйста.

Количество блокирующих ресурсов CSS на странице: 3. Они замедляют отображение контента.
Примерно 36 % содержания верхней части страницы можно отобразить, не дожидаясь загрузки указанных далее ресурсов. Попробуйте отложить ее или асинхронно загрузить блокирующие ресурсы либо встроить их особо важные составляющие прямо в код HTML.
Оптимизируйте работу CSS на следующих ресурсах:
https://sdkmebel.ru/style.css
https://sdkmebel.ru/…vascript/... ap.min.css
https://sdkmebel.ru/…/theme/de... esheet.css
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2017, 14:04
Ответы с готовыми решениями:

PageSpeed Insights ругается
Хочу разобраться, но перекопал кучу информации и так ничего и не понял. Помогите пожалуйста! ...

Оптимизация css-стилей с помощью google pagespeed
google ругается Удалите из верхней части страницы код JavaScript и CSS, блокирующий отображение...

Как можно оптимизировать CSS
Собственно так случилось что человек который занимался версткой оказался недоступен. И верстать...

оптимизация от PageSpeed Insights
Здравствуйте)сегодня решил проанализировать свой сайт на оптимизацию от google ,гугл предложил...

5
112 / 108 / 42
Регистрация: 22.01.2017
Сообщений: 452
23.01.2017, 14:07 2
Опустить файлы стилей в конец html, и почитайте про critical css и поищите онлайн генераторы critical css.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 13
23.01.2017, 14:36  [ТС] 3
я перенес все в подвал, ничего не меняется вообще.
что еще можно сделать?
0
112 / 108 / 42
Регистрация: 22.01.2017
Сообщений: 452
23.01.2017, 14:43 4
Цитата Сообщение от djrivaldo Посмотреть сообщение
что еще можно сделать?
либо встроить их особо важные составляющие прямо в код HTML
Встроить css в html.
0
7 / 6 / 2
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 73
23.01.2017, 15:11 5
Просто перенести все в подвал, как по мне, не лучший вариант. Нужно обязательно внедрить критический css в html, дабы сайт отрисовывался с первой секунды. Ну или использовать другие методы.

То что вы хотите (удалить из PSI, блокирующий код и внедрить critical css), можно реализовать с помощью плагина autoptimize.

Статья по настрйке:
http://blogforest.ru/nastroyka... s-css.html

Единственное, возможно нужно откатить, то что вы уже сделали. Рекомендую связку autoptimize+wp super cashe, так вы достигните большей производительности.

Если не хотите использовать плагин, в любом случае, в статье описывается как достать критический css.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 13
23.01.2017, 17:06  [ТС] 6
у меня ocStore движок, нормальных плагинов не нашел.
поэтому хочу вручную сделать.
у вас статья про вордпресс, а мне бы вручную сделать, знаю есть отложенная загрузка
0
23.01.2017, 17:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2017, 17:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Как устранить замечания PageSpeed Insights?
Всем привет! Друзья, прошу вашего компитентного совета, а лучше инструкций по устранению замечаний...

Pagespeed insights -Используйте кеш браузера
Если указывать в заголовках HTTP дату или срок действия статических ресурсов, браузер будет...

Оптимизировать работу
Подскажите что необходимо менять в JS для того что бы получить мне нужный результат. Сейчас JS...

Оптимизировать работу игрового клуба
:help: Доброго времени суток! Мне предстоит подключить 11 компьютеров. Задача такая: - работа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru