Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 19
1

Вкладки

16.11.2010, 10:38. Показов 1331. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, нужна помощь: Вот, допустим, имеется строчка с ссылками на главные разделы, нужно чтобы при наведении мыши на эту строчку вылазило меню с выбором подраздела. Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2010, 10:38
Ответы с готовыми решениями:

вкладки
код <div class="tabs"> <ul class="nav nav-tabs"><li...

Вкладки
Есть следующий HTML + CSS: http://jsbin.com/milol/1/edit Как сделать так, чтобы после вкладок...

Вкладки на HTML
Всем привет! Мне нужно реализовать на главной странице повкладочную систему. (Что-то вроде вкладок...

Вкладки в Одноклассниках
Как сделать вкладки как в одноклассниках или например видео вк? то есть страница остается поверх...

3
Шаровик затейник
696 / 445 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
17.11.2010, 02:05 2
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Документ без названия</title>
<style>
#hmenu{
    position:absolute;
    display:none;
    top:36px;
    left:13px;
    background-color:#c7c7c7;
    }
#ssylka{
    margin-left:20px;
    float:left;
    }
</style>
</head>
 
<body>
<script>
    function show(elem){
        var find = elem.nextSibling.nextSibling;
        find.style.display = 'block';
        find.style.left = 'auto';
        find.style.top = 'auto';
            }
    function cl(elem){
        var find = elem.nextSibling.nextSibling;
        find.style.display = 'none';    
    }
</script>
<div id='sslky'>
<div id='ssylka'><a href="#" onmouseover="show(this)" onmouseout="cl(this)">Сcылка</a>&nbsp;
<div id='hmenu'>
<a href="#" >Сcылка1</a>&nbsp;<br />
<a href="#" >Сcылка3</a>&nbsp;<br />
<a href="#" >Сcылка3</a>&nbsp;<br />
</div>
</div>
<div id='ssylka'><a href="#" onmouseover="show(this)" onmouseout="cl(this)">Сcылка</a>&nbsp;
<div id="hmenu">
<a href="#" >Сcылка1</a>&nbsp;<br />
<a href="#" >Сcылка3</a>&nbsp;<br />
<a href="#" >Сcылка3</a>&nbsp;<br />
</div>
</div>
<div id='ssylka'><a href="#" onmouseover="show(this)" onmouseout="cl(this)">Сcылка</a>&nbsp;
<div id="hmenu">
<a href="#" >Сcылка1</a>&nbsp;<br />
<a href="#" >Сcылка3</a>&nbsp;<br />
<a href="#" >Сcылка3</a>&nbsp;<br />
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 19
17.11.2010, 04:55  [ТС] 3
Crudelis, большое спасибо, но возникла одна проблемка: когда отводишь мышку от слова Сcылка вкладка закрывается, можно как то исправить?
0
БТР - мой друг
333 / 277 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
17.11.2010, 13:27 4
Вот отредактированный код.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Документ без названия</title>
<style>
#hmenu{
        position:absolute;
        display:none;
        top:36px;
        left:13px;
        background-color:#c7c7c7;
        }
#ssylka{
        margin-left:20px;
        float:left;
        }
</style>
</head>
 <body>
<script>
        function show(elem){
                var find = elem.nextSibling.nextSibling;
                find.style.display = 'block';
                find.style.left = 'auto';
                find.style.top = 'auto';
        }
</script>
<div id='sslky'>
<div id='ssylka'><a href="#" onmouseover="show(this)">Сcылка</a>&nbsp;
<div id='hmenu'>
<a href="#" >Сcылка1</a>&nbsp;<br />
<a href="#" >Сcылка3</a>&nbsp;<br />
<a href="#" >Сcылка3</a>&nbsp;<br />
</div>
</div>
<div id='ssylka'><a href="#" onmouseover="show(this)">Сcылка</a>&nbsp;
<div id="hmenu">
<a href="#" >Сcылка1</a>&nbsp;<br />
<a href="#" >Сcылка3</a>&nbsp;<br />
<a href="#" >Сcылка3</a>&nbsp;<br />
</div>
</div>
<div id='ssylka'><a href="#" onmouseover="show(this)">Сcылка</a>&nbsp;
<div id="hmenu">
<a href="#" >Сcылка1</a>&nbsp;<br />
<a href="#" >Сcылка3</a>&nbsp;<br />
<a href="#" >Сcылка3</a>&nbsp;<br />
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>
1
17.11.2010, 13:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2010, 13:27
Помогаю со студенческими работами здесь

вкладки сдвинулись
на скрине красной стрелкой отмечено сдвиг вкладок не могу разобраться как их вернуть обратно... ...

Раскладывающиеся вкладки
Если кому-то известно как известно или есть документация как это сделать, подскажите пожалуйста. не...

Foundation 5 вкладки
Приветствую! Хочу сделать вкладки. Нашёл доку...

Передвинуть вкладки в центр
Помогите передвинуть в центр эти маленькие вкладки/менюшки на скрине показаны какие и вот ссылка на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru