Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 2
1

Выровнять заголовки по линии

14.02.2017, 18:06. Показов 651. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Никак не получается с помощью css выровнять заголовки по линии. Как видим на сайте, заголовки первой строки идут по линии, а второй и третий смещены. Спасибо.
Сайт http://www.podkarpackiewesele.pl/firmy
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2017, 18:06
Ответы с готовыми решениями:

Выровнять заголовки
Как выровнять заголовок(первый рисунок) в втором блоке(отмечено красным), чтобы он был на уровне...

Не получается выровнять заголовки по центру
Добрый день. Делаю сайт, курсовая работа. Не могу выровнять в блоке nav блоки li по центру....

Как выровнять картинки по 1 линии
Учу верстку самостоятельно, пытаюсь сверстать подобие интернет-магазина. Собственно картинки...

Как выровнять все слова по одной нижней линии и что б при том они были разного размера?
При этом мне нужно что бы первое слово - Promocodes было все же не на одной линии а на 5 пикселей...

4
9 / 9 / 6
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 66
14.02.2017, 18:30 2
Вы колонками сделали верстку. Переделайте на строки.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 2
14.02.2017, 19:25  [ТС] 3
К сожалению, переделать не могу, возможно есть все таки способ сделать с помощью css.
0
84 / 81 / 42
Регистрация: 20.01.2017
Сообщений: 219
14.02.2017, 21:41 4
задай для этих блоков
CSS
1
min-height: 230px;
(высоту самого высокого блока).
но если в них контент добавляется динамически, то без скриптов не обойтись.
1
26 / 36 / 15
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 311
15.02.2017, 11:07 5
смотреть нужно display: inline-table; и тому подобное... или flex вот в помощьhttp://flexbox.help/
0
15.02.2017, 11:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2017, 11:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Выровнять заголовки столбцов DBGrid по центру
Уважаемые программисты, как в сделать чтобы в DBGrid1 названия полей были по центру, а данные...

HTTP заголовки. Как увидеть реальные принятые заголовки ?
файл php содержит readfile(блабла) больше ни чего! Если смотреть заголовки через Файрфорк или...

Форма делится на сектора. Курсором мыши можно рисовать линии. Цвет линии зависит
Народ спасайте. Задача такова " Форма делится на сектора (их количество задает пользователь)....

Рисование дополнительной линии под углом к основной линии
Доброго времени суток, всем. Помогите решить вопрос. Есть макрос рисующий линию между двумя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru