Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 176
1

Как поставить кнопку в один ряд с текстом

22.02.2017, 17:19. Показов 4198. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так чтобы иконка которая изображает открыта или закрыта шторка стояла после текста а не на новой строке? Я про треугольник.
http://spectehnika-kazan.ru/ceny/
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2017, 17:19
Ответы с готовыми решениями:

Как поставить 2 таблицы в один ряд
Как поставить 2 таблицы в одну строку в WordPress? Почему то когда я создаю новую таблицу любых...

Поставить банеры в один ряд
Вообщем проблема по сабжу, нужно в подвале поместить два банера горизонтально в один ряд, пробовал...

Поставить две картинки в один ряд
Нужно поставить две картинки в ряд. Но что бы нормально смотрелось и на пк, и на мобильной версии....

Как поставить метки в файле *.php с отформатированным текстом
В файле php сдержится длинный текст. Из меню надо заходить на отдельные куски файла; как разбить...

8
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
22.02.2017, 17:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено headWoW как решение

Решение

CSS
1
.panel-title>p{display:inline}
0
Fourd
22.02.2017, 17:42
  #3

Не по теме:

Fedor92, быстро вы, не успел вновь :))
там кошмар какой то происходит в структуре...

0
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 176
23.02.2017, 13:17  [ТС] 4
Ничего не изменилось
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
23.02.2017, 13:20 5
Цитата Сообщение от headWoW Посмотреть сообщение
Ничего не изменилось
Для того, чтобы что-то изменилось, надо сначала воспользоваться советом...

Как поставить кнопку в один ряд с текстом
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 176
23.02.2017, 14:18  [ТС] 6
Спасибо просто не туда написал оказывается

Добавлено через 28 минут
Как поставил этот код у меня всё на сайте поменялось сразу
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
23.02.2017, 14:50 7
Цитата Сообщение от headWoW Посмотреть сообщение
Как поставил этот код у меня всё на сайте поменялось сразу
Конечно поменяется... Это же вордпресс, а вордпресс по умолчанию добавляет лишние теги в разметку... Вот статейку можно почитать, как более грамотно решить данную проблему...
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 176
23.02.2017, 14:51  [ТС] 8
А какой тогда движок посоветуете в нынешнее время?
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
23.02.2017, 16:34 9
Цитата Сообщение от headWoW Посмотреть сообщение
А какой тогда движок посоветуете в нынешнее время?
Зачем что-то советовать? Wordpress хороший движок его надо правильно под себя настроить...
0
23.02.2017, 16:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2017, 16:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать прозрачную кнопку с текстом
Я хочу создать прозрачную кнопку с текстом и при наведении на прозрачную область кнопка будет...

Как поставить logo и меню в ряд?
Как поставить logo и меню в ряд?Да это может для кого то казаться банальным,подскажите если не...

После нажатия enter пролетели в ряд строки кода с текстом. Как сделать?
надо чтоб после нажатия enter пролители в ряд строки кода с текстом когда нажали enter...

Как на кнопку поставить изображение?
Как на кнопку поставить изображение? Если кто знает, напишите пожалуйста.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru