228 / 208 / 27
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 2,042
1

Медиазапросы min-width и min-device-width

28.02.2017, 01:15. Показов 1515. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, почему:
CSS
1
2
3
@media only screen and (max-width : 1170px),
only screen and (max-device-width : 1170px){
}
Работает везде, а
CSS
1
2
3
@media only screen and (min-width : 1170px),
only screen and (min-device-width : 1170px){
}
Работает только в фаерфоксе, пока не напишешь вот так? :
CSS
1
2
@media only screen and (min-width : 1170px){
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2017, 01:15
Ответы с готовыми решениями:

Адаптация дизайна.Свойства min-width и max-width
Всем привет.Возникла проблема в понимании свойств min-width и max-width.Если использовать в @media...

Адаптивная вёрстка, min-width или max-width?
В bootstrap 3 применяется сетка на основе media queries, а именно @media (min-width), НО!!!!!! ...

Заставить работать min-width,max-width в %
<table> <td class="left"> </td> <td class="middle"> </td> ...

Min-width, max-width (растолкуйте)
Значит есть такой код <div class="subscribers"><div class="subscribers__in"></div></div> ...

4
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
28.02.2017, 09:21 2
Mailo, перед тем, как задумываться почему так происходит, лучше задуматься о том, зачем вам min-device-width.
0
228 / 208 / 27
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 2,042
28.02.2017, 16:02  [ТС] 3
Да я сам не знаю что оно делает Посмотрел какого то, вроде про, по адаптивной верстке он так медиазапросы пишет, вот решил вступить в клуб тайной магии, хотя смотрю тут в некоторых местах змеи водятся и некоторые верстальщики вообще одной строкой запросы пишут.
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
28.02.2017, 16:17 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено mrtoxas как решение

Решение

Mailo, используйте min-width вместо min-device-width. Гугл даже где-то писал об этом, мол, если хотите нормальную поддержку устройствами.
Я min-device-width вообще смысла не вижу.
1
228 / 208 / 27
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 2,042
28.02.2017, 20:21  [ТС] 5
ок, понял.
0
28.02.2017, 20:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2017, 20:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как заставить работать @media, или что такое (min-device-width)
сверстал небольшую адаптацию ... в надежде что она поможет адаптировать менюшку в мобилках и прочих...

min-width max-width
Помогите разобраться... Резиновый сайт с минимальной и максимальной шириной сайта. При просмотре...

min-width и max-width
Вобщем стоит цель сделать так, чтобы шаблон работал на всех мониторах. Идет на самом верху шапка...

Min-width и max-width
Доброго времени суток, форумчане! Разбираюсь с резиновой версткой и придумал себе такое условие: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru