Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Михаил1221
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 2
1

Расположение объекта div в зависимости от размера экрана

28.02.2017, 11:33. Просмотров 357. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, возможно ли в html прописать алгоритм, по которому элемент div с текстом внутри, должен располагаться в разных местах в зависимости от размера экрана. А именно, в декстопной и таблетной версии код должен быть таким:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<div class="row">
 
            <div class="col-twelve">
                <div style="position: relative;left: 200px;<a class="smoothscroll"  href="#faq" title=""><a class="smoothscroll"  href="#faq" title=""><h1><span style="color: #00BFFF;">Как восстановить<br>зрение за 15 минут</span></h1></a>
                <h2><a class="smoothscroll"  href="#faq" title=""><span style="color: #FFFFFF;">Бесплатный вебинар</span></h2>
                <h2><a class="smoothscroll"  href="#faq" title=""><span style="color: #FFFFFF;">23 марта в 19:00</span></h2>
                <a class="button stroke smoothscroll"href="#faq"style="border-color: orange; title="">Зарегистрироваться</a>
 
            </div>  
            
        </div>
А в мобильной, таким:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<div class="row">
 
            <div class="col-twelve">
                <a class="smoothscroll"  href="#faq" title=""><h1><span style="color: #00BFFF;">Как восстановить<br>зрение за 15 минут</span></h1></a>
                <h2><a class="smoothscroll"  href="#faq" title=""><span style="color: #FFFFFF;">Бесплатный вебинар</span></h2>
                <h2><a class="smoothscroll"  href="#faq" title=""><span style="color: #FFFFFF;">23 марта в 19:00</span></h2>
                <a class="button stroke smoothscroll"href="#faq"style="border-color: orange; title="">Зарегистрироваться</a>
 
            </div>  
            
        </div>
Тапками не кидаться. Я понимаю, что это через задницу, но иначе пока не умею
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2017, 11:33
Ответы с готовыми решениями:

Фиксация div вне зависимости от размера экрана
Здравствуйте! Давно не обращался за советом, преамбула такая..есть 4 картинки в...

Отступы между div в зависимости от размера
как сделать чтобы при изменении размера первого дива ( там будет текст) второй...

Отображение содержимого в зависимости от размера экрана
На странице есть два дива, необходимо в зависимости от размеров экрана...

Содержание блока в зависимости от размера экрана
Подскажите, как можно реализовать, если при большом экране имеется блок: &lt;div...

Изменить содержимое div при смене размера экрана
Приветствую. Пробую создать адаптивный сайт. Есть уже. Но вот хэдэр сайта у...

3
aj17
284 / 273 / 155
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 1,020
28.02.2017, 12:04 2
Если я правильно понял, перед вами задача менять поток элементов на разных резолюциях, css/html такого не умеет. Обратите внимание на javaScript
0
Михаил1221
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 2
28.02.2017, 12:16  [ТС] 3
Спасибо за ответы. Решено перемещением на на 200px, а на 30. (Была проблема с некорректным отображением в мобильной версии)
0
Опан
Юзер с абсолютным слухом
578 / 389 / 158
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1,164
28.02.2017, 12:27 4
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
<script>
if(screen.width > 1000 && screen.height > 500){
    document.write("<div>один HTML-код</div>");
}else{
    document.write("<h3>другой HTML-код</h3>");
}
</script>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.02.2017, 12:27

Расположение нескольких div в другом div
Хочу в одном div(е) сделать 3 колонки из div(ов) в ряд. Одну колонку сделал, с...

CSS!? Div в div'e, как не потерять позиции css внутреннего div'a при изменении размера браузера?
вот когда изменяю размер браузера, то внутренний div не хочет изменяться вместе...

Размер внешнего DIV в зависимости от внутреннего DIV
Как сделать размер внешнего DIV, соответствующий размеру внутреннего элемента?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru