Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
Hardcore
4 / 4 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 200
1

Голосование

17.11.2010, 22:00. Просмотров 1487. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте=)
У меня такой вопрос (в HTML освсем не большой опыт) я написал страничку и всё такое, теперь вапрос такой как можно или вообще можно ли в ХТМЛ сделать такую вещь как голосование.
К примеру 2 фотографий, заходящий человек кликает на фото и под фотокой или где нить идет под счет. Если можно такое сделать то как?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2010, 22:00
Ответы с готовыми решениями:

Голосование
При помощи каких средств можно сделать на сайте голосование? К примеру на сайт...

Голосование Да/Нет на DLE. Кто нибудь видел подобное?
Я хочу подобное сделать на DLE. Но там говорят, что нужно делать...

Голосование!
у меня есть 3 файла! итак 1-й.. index.phtml <form method="POST"...

Голосование
Добрый день! подскажите как правильно реализовать система голосования ...

Голосование
Задание такое, надо сделать голосование, и что бы результаты сохранялись....

9
Good-bad man
255 / 233 / 38
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 504
18.11.2010, 09:21 2
На чистом ХТМЛ - нельзя. Учите PHP
1
Hardcore
4 / 4 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 200
18.11.2010, 14:54  [ТС] 3
А как можно на PHP/
Может посоветую конкретную литературу?
0
Hagrael
БТР - мой друг
331 / 273 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
18.11.2010, 15:06 4
Hardcore, тут надо учить PHP.
1
Hardcore
4 / 4 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 200
18.11.2010, 15:54  [ТС] 5
Готовых шаблонов нет?
0
ПростоЯ
184 / 101 / 8
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 759
18.11.2010, 16:35 6
Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
Готовых шаблонов нет?
Есть и много, но их не так просто "подсоединить" к сайту своему. Набери в поисковике "php голосование" или что-то на подобии и увидишь сам.
1
Hardcore
4 / 4 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 200
18.11.2010, 19:30  [ТС] 7
Я скачал php голосование, возможно ли его добавить на мою HTML страничку?
0
Raizer
5 / 5 / 4
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 24
18.11.2010, 19:40 8
Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
Я скачал php голосование, возможно ли его добавить на мою HTML страничку?
Если только у вас есть php-интерпретатор и вы знаете как сможете хранить результаты голосования. Если все таки хотите добавить голосование, то сначала прочитайте хотя бы основы php, чтобы понять что такое php.
1
Hardcore
4 / 4 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 200
18.11.2010, 21:16  [ТС] 9
Спасибо)
0
Sonax
349 / 75 / 9
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 829
19.11.2010, 02:07 10
В итоге: найти нормальный хостинг с php+mysql. Изучить азы php+mysql. Выбрать и скачать дистрибутив опроса. Установить на сайте. Внедрить в сайт.

Ну или нанять человека и заплатить ему, что бы он всё нормально сделал.
0
19.11.2010, 02:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.11.2010, 02:07

Голосование
Пытаюсь создать голосование, но оно не работает. Может кто-то знает в чем...

Голосование
Здравствуйте! Нужна помощь: есть сайт под онлайн игру, а есть сайты...

Голосование к фотографиям
На странице имеется 4 окна для загрузки фотографий (квадрат, в котором 4...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru