Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Anderos
2 / 2 / 1
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 98
1

Растянуть блок

02.03.2017, 00:29. Просмотров 777. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер.
Пользуюсь сервисом отзывов на сайте.
При попытке вставить их вод на нужную мне страницу, визуализация контента криво.
Растянуть блок

Т.е скрипт который вызывает блок идет в прокрутку. Как сделать что было он растянулся по своему размеру без прокрутки.
Код который я вставляю
HTML5
1
<iframe style="width: 100%; height: 100%; border: 0;" frameborder="0" src="http://reformal.ru/widget/976873"></iframe>
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2017, 00:29
Ответы с готовыми решениями:

Растянуть блок до границы
Как можно растянуть блок до нижней границы? на рисунке нужно растянуть жёлтый...

Растянуть блок с контентом
Прижал футер к низу страницы ,а блок контента так и остался на своем месте .Фон...

Растянуть блок до самого низа
Не могу растянуть блок до самого низа, красной полоской показано до куда нужно...

Растянуть блок до низа сайта
Здравствуйте, подскажите как мне растянуть меню до самого низа

Растянуть блок на весь экран
Добрый день ув. пользователи! Подскажите пожалуйста, как сделать что бы &lt;div&gt; в...

4
aj17
284 / 273 / 155
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 1,020
02.03.2017, 00:53 2
отменить overflow если есть и убрать height везде
0
Anderos
2 / 2 / 1
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 98
02.03.2017, 00:56  [ТС] 3
aj17,
HTML5
1
<iframe style="width: 100%; height: 100%; border: 0;" frameborder="0" src="http://reformal.ru/widget/976873"></iframe>
- прописываю только этот код на страницу через хтмл редактор
Растянуть блок

Может его нужно во что то обернуть?
0
mrtoxas
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2622 / 1935 / 1204
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 5,163
Записей в блоге: 3
02.03.2017, 01:02 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Anderos как решение

Решение

HTML5
1
2
3
<div style="width:100%;height:500px;">
<iframe style="width: 100%; height: 100%; border: 0;" frameborder="0" src="http://reformal.ru/widget/976873"></iframe>
</div>
1
Anderos
2 / 2 / 1
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 98
02.03.2017, 01:04  [ТС] 5
mrtoxas, Спасибо. Идеально подошло
0
02.03.2017, 01:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.03.2017, 01:04

Растянуть блок на 100% высоту
Первоначально задача в том что есть полупрозрачное изображение, которое нужно...

Растянуть блок на всю высоту
Имеется блок див, который должен быть: Растянут на всю высоту окна - 20px,...

Работа с таблицами. Растянуть блок
Доброго времени суток Подскажите, пожалуйста, как выровнять текст по всей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru