0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 51
1

Плавно выпадающее меню

14.03.2017, 14:47. Показов 4502. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Пытаюсь создать выпадающее меню, элементы которого плавно выезжали бы. Однако, по какой-то причине выпадание не происходит. Пожалуйста, подскажите, в чем проблема. СSS- и HTML-код прилагается.

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
<style>
* {
 margin: 0;
 padding: 0;
}
 
body {
 width: 100%;
 height: 100%;
 color:#333;
background-image:url(images/bg.png);
 font-family: "Segoe UI", "HelveticaNeue-Light", "Helvetica Neue Light", "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;
 font-size:0.94em;
 line-height:135%;
 
}
 
aside, nav, footer, header, section { display: block; }
 
ul {
 list-style:none;
}
 
a {
 text-decoration:none;
}
 
a:hover {
 text-decoration: none;
}
 
 
 
.header{
 width:100%;
 background: #b1fab1;
 height:170px;
 z-index: 4;
 }
 
#headerInner {
 
 position:relative;
 border:0px solid #333;
 width:1200px;
 height:170px;
 margin:0 auto;
 margin-top:0px;
 }
 
 
 #footer {
 margin-top:1200px;
 height:75px;
 width:100%;
 background: #000000;
 }
 
 
}
 #wrapper {
 margin-top:40px;
 width: 1200px;
 margin: 0 auto;
 height: auto !important;
 }
 
 #content #colLeft {
 background: #fff;
 float:left;
 width:800px;
 margin-right:0px;
 }
 
#content #colRight {
 margin-left:45px;
 float:left;
 width:350px;
 position:relative;
}
 
#middle:after {
 content: '.';
 display: block;
 clear: both;
 visibility: hidden;
 height: 0;
}
 
 
 
/*----------------------------
 Логотип
------------------------------*/
 
.logo {
 position:absolute;
 left:0px;
 top:6px;
 }
 
 
 .bottomMenu {
 width:100%;
 
 height: 70px;
 position:relative;
 left:0px;
 bottom:0px;
 
 background: url(images/bgmenu.png) 0px 0px repeat-x;
 }
 
.dropdown_nav {
 font-weight:bold;
 display:inline-block;
 list-style:none;
 border-bottom:0px solid #777;
 margin-top:18px;
 }
.dropdown_nav:after {
 display: block;
    content: "";
    clear: both;
    float: none;
    }
.dropdown_nav li {
 float:left;
 position:relative;
 display:inline-block;
 
 }
 
.dropdown_nav li a {
 
 font-weight:100;
 font-size:18px;
 color:#fff;
 padding:15px 22px 20px 22px;
 background: url(images/linemenu.png) right no-repeat;
 -moz-transition: background-color 0.3s 0.01s ease;
 -o-transition: background-color 0.3s 0.01s ease;
 -webkit-transition: background-color 0.3s 0.01s ease;
 
 }
 .dropdown_nav li a:hover {
 background: #000;
 text-decoration:none;
 color:#0dbfe5;
}
 
 
 .dropdown_nav li a.first {
 -moz-border-radius:5px 0px 0px 5px;
 -webkit-border-radius:5px 0px 0px 5px;
 }
 
/* Выпадающее меню */
 .dropdown_nav .sub_nav {
 z-index: 4;
 width:180px;
 padding:0px;
 position:absolute;
 top:42px;
 left:0px;
 border:0px solid #ddd;
 border-top:none;
 background: #000;
 display:none;
opacity: 0;
  transition: all 0.5s ease-in-out;
  -moz-transform: scaleY(0);
  -webkit-transform: scaleY(0);
  -o-transform: scaleY(0);
  -ms-transform: scaleY(0);
  transform: scaleY(0);
  -webkit-transform-origin:0 0;
  -moz-transform-origin:0 0;
  -o-transform-origin:0 0;
  -ms-transform-origin:0 0;
  transform-origin:0 0;
 }
 
.dropdown_nav .sub_nav li {
 
 width:180px;
 padding:0px;
 }
 
.dropdown_nav .sub_nav li a {
 background: none;
 font-weight: normal;
 font-size:15px;
 display:block;
 border-bottom:0px solid #e5e0b3;
 padding-left:10px;
 color:#fff;
 
 }
 .dropdown_nav .sub_nav li a:hover {
 background:#222;
 color:#0dbfe5;
  opacity: 1;
  -moz-transform: scaleY(1);
  -webkit-transform: scaleY(1);
  -o-transform: scaleY(1);
  -ms-transform: scaleY(1);
  transform: scaleY(1);
}
.sub_nav-link:after {
 
  font-family: "FontAwesome";
  color: #404040;
  margin-left: 10px;
}
 
</style>
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
<body>
 
<!-- Начало хидер -->
<header class="header">
<div id="headerInner">
 
 
 
 <span style="float:right;  padding:10px 20px 0px 10px;" >
<img src="images/tel.png" height="28"/> <span style="vertical-align:super;  font-family:Franklin Gothic Medium; font-size:1.2em; " >  <font color="#1ca0a2">(4012) 21-16-00 </font> </span> <br>
 <img src="images/fax.png" height="28"/>  <span style="vertical-align:super; font-family:Franklin Gothic Medium; font-size:1.2em"> <font color="#1ca0a2"> (4012) 91-61-25 </font> </span> 
 
<div class="logo">
<a href="#"><img src="images/logo.png" height="170" /></a>
 
<!-- Начало #bottomMenu -->
 
</div>
 
 
</div>
<nav class="bottomMenu">
<ul class="dropdown_nav">
 
 <li><a href="#" class="sub_nav-link">Планшеты\смартфоны</a>
 <ul class="sub_nav">
 <li><a href="#">122</a></li>
 <li><a href="#">Подменю #2</a></li>
 <li><a href="#">Подменю #3</a></li>
 <li><a href="#">Подменю #4</a></li>
 </ul>
<li><a href="#">ПК и ноутбуки</a>
<ul class="sub_nav">
 <li><a href="#">Подменю #1</a></li>
 <li><a href="#">Подменю #2</a></li>
 <li><a href="#">Подменю #3</a></li>
 <li><a href="#">Подменю #4</a></li>
 </ul>
<li><a href="#">Комплектующие</a>
<ul class="sub_nav">
 <li><a href="#">Подменю #1</a></li>
 <li><a href="#">Подменю #2</a></li>
 <li><a href="#">Подменю #3</a></li>
 <li><a href="#">Подменю #4</a></li>
 </ul>
<li><a href="#">Периферия</a>
<ul class="sub_nav">
 <li><a href="#">Подменю #1</a></li>
 <li><a href="#">Подменю #2</a></li>
 <li><a href="#">Подменю #3</a></li>
 <li><a href="#">Подменю #4</a></li>
 </ul>
<li><a href="#">Услуги</a>
<ul class="sub_nav">
 <li><a href="#">Подменю #1</a></li>
 <li><a href="#">Подменю #2</a></li>
 <li><a href="#">Подменю #3</a></li>
 <li><a href="#">Подменю #4</a></li>
 </ul>
<li><a href="#">Контакты</a>
<ul class="sub_nav">
 <li><a href="#">Подменю #1</a></li>
 <li><a href="#">Подменю #2</a></li>
 <li><a href="#">Подменю #3</a></li>
 <li><a href="#">Подменю #4</a></li>
 </ul>
 
 </ul>
 </nav><!-- конец #bottomMenu -->
</header><!-- Конец хидер -->
 
<!-- начало врапер -->
 
<section id="wrapper">
<div id="middle">
<div id="content">
<div id="colLeft">
 
</div><!-- Конец коллефт -->
 
<aside id="colRight">
 
</aside><!-- Конец колрайт -->
 
</div><!-- Конец контент -->
</div><!-- Конец мидл -->
</section><!-- Конец врапер -->
 
<!-- Начало футер -->
 
<footer id="footer">
<a href="#"><img src="images/logo.png" height="65"  style="padding:6px 20px 0px 70px;" /></a>
<span style="float:right;  padding:10px 75px 0px 10px;" >
<img src="images/tel.png" height="28"/> <span style="vertical-align:super;  font-family:Franklin Gothic Medium; font-size:1.2em; " >  <font color="#1ca0a2">(4012) 21-16-00 </font> </span> <br>
 <img src="images/fax.png" height="28"/>  <span style="vertical-align:super; font-family:Franklin Gothic Medium; font-size:1.2em"> <font color="#1ca0a2"> (4012) 91-61-25 </font> </span> 
 
</span>
<div id="footerInner">
 
</div><!-- Конец футериннер -->
</footer><!-- Конец футер -->
 
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2017, 14:47
Ответы с готовыми решениями:

Плавно выпадающее подменю
Доброе утро. Сейчас заканчиваю делать сайт http://www.npp-energoprom.ru и столкнулся с такой...

Выпадающее меню. Не фиксируется бордер раздела меню, при использовании подменю
Делаю выпадающее меню, почти все сделал, осталось по сути немного, и не могу закончить. Вот код:...

Выпадающее меню - разный размер шрифта для разных уровней меню
Есть у меня данный список, но возник вопрос: &quot;как сделать чтобы в надписи буквы1 был шрифт 19px, а...

Плавно раскрывающееся меню на CSS
Хочу сделать, чтобы при наведении курсора мыши на элемент меню, оно плавно бы раскрывалось и при...

9
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
14.03.2017, 14:59 2
Vokialus, а где у вас часть кода, отвечающая за выпадение меню?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 51
14.03.2017, 16:39  [ТС] 3
По задумке, после комментария "Выпадающее меню".
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
14.03.2017, 16:52 4
Я не про само меню, а про конкретно ту часть, которая говорит браузеру, чтобы меню выпало. Я у вас в коде такого не нашел. Вы только описываете стили ссылки при наведении на нее.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 51
21.03.2017, 13:58  [ТС] 5
UPD:
Прошу прощения, что пропал. Спасибо, понял, что проблема в моей невнимательности. Обычное выпадающее меню сделать получилось, а вот плавное.. Подозреваю, что попросту запутался в transition.
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
* {
 margin: 0;
 padding: 0;
}
 
body {
 width: 100%;
 height: 100%;
 color:#333;
background-image:url(images/bg.png);
 font-family: "Segoe UI", "HelveticaNeue-Light", "Helvetica Neue Light", "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;
 font-size:0.94em;
 line-height:135%;
 
}
 
aside, nav, footer, header, section { display: block; }
 
ul {
 list-style:none;
}
 
a {
 text-decoration:none;
}
 
a:hover {
 text-decoration: none;
}
 
 
 
.header{
 width:100%;
 background: #b1fab1;
 height:115px;
 z-index: 4;
 }
 
#headerInner {
 
 position:relative;
 border:0px solid #333;
 width:100%;
 height:170px;
 margin:0 auto;
 margin-top:0px;
 }
 
 
 #footer {
 margin-top:1200px;
 height:75px;
 width:100%;
 background: #b1fab1
 
 
}
 #wrapper {
 margin-top:40px;
 width: 1200px;
 margin: 0 auto;
 height: auto !important;
 }
 
 #content #colLeft {
 background: #fff;
 float:left;
 width:800px;
 margin-right:0px;
 }
 
#content #colRight {
 margin-left:45px;
 float:left;
 width:350px;
 position:relative;
}
 
#middle:after {
 content: '.';
 display: block;
 clear: both;
 visibility: hidden;
 height: 0;
}
 
 
 
/*----------------------------
 Логотип
------------------------------*/
 
 
 
 
 .bottomMenu {
 width:100%;
 
 height: 70px;
 position:relative;
 left:0px;
 bottom:55px;
 
 background: url(images/bgmenu.png) 0px 0px repeat-x;
 }
 
#dropdown_nav {
 font-weight:bold;
 display:inline-block;
 list-style:none;
 border-bottom:0px solid #777;
 margin-top:18px;
 }
#dropdown_nav:after {
 display: block;
    content: "";
    clear: both;
    float: none;
    }
#dropdown_nav li {
 float:left;
 position:relative;
 display:inline-block;
 
 }
 
#dropdown_nav li a {
 
 font-weight:100;
 font-size:18px;
 color:#fff;
 padding:15px 22px 20px 22px;
 background: url(images/linemenu.png) right no-repeat;
 -moz-transition: 0.5s;
 -o-transition:  0.5s;
 -webkit-transition: 0.5s;
 
 }
 #dropdown_nav li a:hover {
 background: #000;
 text-decoration:none;
 color:#0dbfe5;
}
 
 .sub_nav li a:hover {
 background: #000;
 text-decoration:none;
 color:#0dbfe5;
}
 #dropdown_nav li a.first {
 -moz-border-radius:5px 0px 0px 5px;
 -webkit-border-radius:5px 0px 0px 5px;
 }
#dropdown_nav ul li{
 -moz-transition: 5s;
 -o-transition:  5s;
 -webkit-transition: 5s;
 opacity:0;
 transition:  5s;
 width:100%:
}
#dropdown_nav li ul li{
 -moz-transition-delay:0s;
 -o-transition-delay:0s;
 -webkit-transition-delay:0s;
 transition-delay:0s;
 }
 #dropdown_nav li:hover ul li{
 -moz-transition-delay:5s;
 -o-transition-delay:5s;
 -webkit-transition-delay:5s;
 transition-delay:5s;
 opacity:1;
 }
 #dropdown_nav ul li a{
  -moz-transition: 5s;
 -o-transition:  5s;
 -webkit-transition: 5s;
 transition: 5s;
 }
/* Выпадающее меню */
 #dropdown_nav .sub_nav {
 z-index: 10;
 width:180px;
 padding:0px;
 position:absolute;
 top:42px;
 left:0px;
 border:0px solid #ddd;
 border-top:none;
 background: #000;
 display:none;
 }
 
#dropdown_nav .sub_nav li {
 
 width:180px;
 padding:0px;
 }
 
#dropdown_nav .sub_nav li a {
 background: none;
 font-weight: normal;
 font-size:15px;
 display:block;
 border-bottom:0px solid #e5e0b3;
 padding-left:10px;
 color:#fff;
 }
 
 #dropdown_nav > li:hover .sub_nav {
 background:#222;
 color:#0dbfe5;
 display:block;
 }
 
 /* Форма поиска */
 form{
        width:0px;
        margin:0 auto;
}
.search { 
width:350px;
height:30px;
 padding-left:10px;     
        margin-top:-30px;
        margin-left:20px;
        background: white; 
        font-size:12pt;
}
 
 .rounded { 
        border-radius:9px; 
        -moz-border-radius:9px; 
        -webkit-border-radius:9px; 
}
/* Цвет текста в форме */
input[type=text]{
        color:black;
        }
.search .form-actions{
    width:28px;
    height:28px;
    float:left;
    background:url(images/search.png) 5px 2px no-repeat;
    }
    
.search-block-form .form-actions input:hover{
    cursor:pointer;
    }
.search-block-form .form-actions input{
    overflow:hidden;
    text-indent:-9999px;
    }
0
84 / 81 / 42
Регистрация: 20.01.2017
Сообщений: 219
21.03.2017, 15:33 6
смена свойства display:none; на display:block; через css не анимируется. Обычно анимируют height (c 0 до нужной) или opacity и visibility или transform: translate() или transform: scale()
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 51
21.03.2017, 20:02  [ТС] 7
Исправил, сделал с помощью height и transition. Все равно не реагирует.
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
* {
 margin: 0;
 padding: 0;
}
 
body {
 width: 100%;
 height: 100%;
 color:#333;
background-image:url(images/bg.png);
 font-family: "Segoe UI", "HelveticaNeue-Light", "Helvetica Neue Light", "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;
 font-size:0.94em;
 line-height:135%;
 
}
 
aside, nav, footer, header, section { display: block; }
 
ul {
 list-style:none;
}
 
a {
 text-decoration:none;
}
 
a:hover {
 text-decoration: none;
}
 
 
 
.header{
 width:100%;
 background: #b1fab1;
 height:115px;
 z-index: 4;
 }
 
#headerInner {
 
 position:relative;
 border:0px solid #333;
 width:100%;
 height:170px;
 margin:0 auto;
 margin-top:0px;
 }
 
 
 #footer {
 margin-top:1200px;
 height:75px;
 width:100%;
 background: #707070;
 
 
}
 #wrapper {
 margin-top:40px;
 width: 1200px;
 margin: 0 auto;
 height: auto !important;
 }
 
 #content #colLeft {
 background: #fff;
 float:left;
 width:800px;
 margin-right:0px;
 }
 
#content #colRight {
 margin-left:45px;
 float:left;
 width:350px;
 position:relative;
}
 
#middle:after {
 content: '.';
 display: block;
 clear: both;
 visibility: hidden;
 height: 0;
}
 
 
 
/*----------------------------
 Логотип
------------------------------*/
 
 
 
 
 .bottomMenu {
 width:100%;
 
 height: 70px;
 position:relative;
 left:0px;
 bottom:55px;
 
 background: url(images/bgmenu.png) 0px 0px repeat-x;
 }
 
 
 
#dropdown_nav {
 font-weight:bold;
 display:inline-block;
 list-style:none;
 border-bottom:0px solid #777;
 margin-top:18px;
 }
 
#dropdown_nav li {
 float:left;
 position:relative;
 display:inline-block;
 
 }
#dropdown_nav li ul{
max-height:0px;
 
    overflow:hidden;
 -webkit-transition:max-height 0.4s linear;
    -moz-transition:max-height 0.4s linear;
    transition:max-height 0.4s linear;
}
 #dropdown_nav li:hover .sub_nav{
max-height:220px;
}
 
#dropdown_nav li a {
 
 font-weight:100;
 font-size:18px;
 color:#fff;
 padding:15px 22px 20px 22px;
 background: url(images/linemenu.png) right no-repeat;
 -moz-transition: 0.5s;
 -o-transition:  0.5s;
 -webkit-transition: 0.5s;
 
 }
 #dropdown_nav li a:hover {
 background: #000;
 text-decoration:none;
 color:#0dbfe5;
}
 
 
/* Выпадающее меню */
 #dropdown_nav  .sub_nav {
 z-index: 10;
 width:180px;
 padding:0px;
 position:absolute;
 top:42px;
 left:0px;
 border:0px solid #ddd;
 border-top:none;
 background: #000;
 display:none;
 
 
 }
 
 
 
#dropdown_nav .sub_nav li a {
 background: none;
 font-weight: normal;
 font-size:15px;
 display:block;
 border-bottom:0px solid #e5e0b3;
 padding-left:10px;
 color:#fff;
 }
 
 #dropdown_nav > li:hover .sub_nav {
 background:#222;
 color:#0dbfe5;
 display:block;
 }
 
 /* Форма поиска */
 form{
        width:0px;
        margin:0 auto;
}
.search { 
width:350px;
height:30px;
 padding-left:10px;     
        margin-top:-30px;
        margin-left:20px;
        background: white; 
        font-size:12pt;
}
 
 .rounded { 
        border-radius:9px; 
        -moz-border-radius:9px; 
        -webkit-border-radius:9px; 
}
/* Цвет текста в форме */
input[type=text]{
        color:black;
        }
.search .form-actions{
    width:28px;
    height:28px;
    float:left;
    background:url(images/search.png) 5px 2px no-repeat;
    }
    
.search-block-form .form-actions input:hover{
    cursor:pointer;
    }
.search-block-form .form-actions input{
    overflow:hidden;
    text-indent:-9999px;
    }
0
84 / 81 / 42
Регистрация: 20.01.2017
Сообщений: 219
21.03.2017, 21:19 8
а display:none; и display:block; зачем оставили?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 51
23.03.2017, 19:01  [ТС] 9
Большое спасибо и еще раз прошу прощения за невнимательность. Выпадающее меню полностью работает. Но внезапно возникла другая проблема: если начать сворачивать окно браузера справа налево, все выпадающее меню "поплывет". Отчего это может происходить? (файл 1() )
Вложения
Тип файла: rar e-serv.rar (296.1 Кб, 4 просмотров)
0
84 / 81 / 42
Регистрация: 20.01.2017
Сообщений: 219
24.03.2017, 12:54 10
меню не помещается в экран и пункты по очереди переносятся на новую строчку. надо или уменьшать размеры для определенных экранов (в медиа запросах) или(и) делать для узких экранов мобильное меню (при клике на кнопку, выезжающее справа или слева).
1
24.03.2017, 12:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2017, 12:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Как плавно выкатить вертикальное меню
Накидал меню в конструкторе, но вот не понимаю, как использовать анимацию -webkit-transition для...

Есть ли способ плавно вывести бордер при наведении, ну и плавно скрыть
Необходимо плавно вывести границу при наведении, и плавно чтобы скрывалась если убрать курсор. Что...

Выпадающее меню
Как сделать меню нормальной. Чтобы было всё в одну строку и без этого белого пятна. Заранее...

Выпадающее меню
Есть меню и подменю которое нужно показывать только при наведение. Выглядит так как на картинке....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru