Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 194
1

Разместить блоки в один ряд для мобильной версии

21.03.2017, 13:04. Показов 2238. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, ребят подскажите как сделать.
Есть сайт http://www.tekomod.com/ (не реклама) есть блок в котором картинки и с мобильной версии отображается как и на десктопной версии. Как сделать что бы в мобильной версии приложения шли в ряд? Заранее спасибо.
Миниатюры
Разместить блоки в один ряд для мобильной версии   Разместить блоки в один ряд для мобильной версии  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2017, 13:04
Ответы с готовыми решениями:

Скрыть лишние блоки в мобильной версии
Макет адаптивной страницы имеет такой код: <div class="container"> <div><p>Левый блок</p> ...

В мобильной версии блоки с изображениями превращаются в карусель на Bootstrap
Помогите решить задачку: Верстка на Bootstrap. В строке 2 изображения. <div...

Как для web-версии и мобильной версии поставить разные картинки
Всем добрый вечер! Кто знает, подскажите: мне необходимо для вебверсии и мобильной версии поставить...

Блоки в один ряд
<html> <head> <meta charset="utf-8"> <style type="text/css"> * { margin: 0; ...

3
98 / 98 / 46
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 378
21.03.2017, 14:46 2
у div class="esg-container-fullscreen-forcer" убирать width: 1349px;
у div class="esg-overflowtrick" убирать height: 506px;
у ul class="mainul" убирать height: 506px; и height: 0px;
у .esg-container .tp-esg-item убирать position: absolute;
у вложенных картинок position: absolute;
и даже после этого у Вас они куда уезжают...
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 194
21.03.2017, 16:48  [ТС] 3
Еще варианты?
0
84 / 81 / 42
Регистрация: 20.01.2017
Сообщений: 219
21.03.2017, 21:22 4
по-моему вы как-то криво скопипастили оригинал, и получилось пару лишних папок со скриптами.
0
21.03.2017, 21:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2017, 21:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Блоки div в один ряд
текст во блоке content сдвигается вниз на высоту Блока sidebar. Как это исправить? #wrapper {...

Блоки не располагаются в один ряд
Не могу понять,почему "О заслугах"не входить в.В разметке внутри блока,буду очень благодарен)...

Не получаеться выставить блоки в один ряд
Не получается выставить блоки в один ряд (центральный блок и правый блок), смотрю видеоуроки Гошы...

Разместить в один ряд картинки с подписью
Всем хорошего времени суток! Столкнулся с проблемой размещения картинок с подписью, без ссылок, по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru