Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
blef
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2017
Сообщений: 3
#1

Убрать значок видео

26.03.2017, 17:02. Просмотров 232. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, для чайника, как убрать значок видео с картинок http://skazkavsady.ru/blog.html

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2017, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

Убрать скрол на видео
Помогите второй день мучаюсь не могу скрол убрать с видео. на сайте...

Необходимо убрать автозапуск видео
Добрый вечер! Переношу партнерскую подписную страницу на свой хостинг при...

видео + название видео друг под другом, и добавляемые видео+название становились в ряд
Привет. У меня вот такая проблема: на сайте есть видеофайлы и снизу у них идет...

Значок сайта
Значок сайта не отображается в Интернет Эксплорере, но в гугл хроме все...

Как сделать значок в левом углу?
здраствуйте помогите с кодом я написала начало задание а как его продолжить без...

4
N-Star
59 / 59 / 29
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 292
Записей в блоге: 2
26.03.2017, 17:20 #2
найдите файл /assets/css/app.css и замените на строке 842 content "\f16a"; на content "";
1
blef
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2017
Сообщений: 3
26.03.2017, 17:32  [ТС] #3
Да, но тогда значок убирается и там где он нужен, вот отсюда: http://skazkavsady.ru/projects.html
0
N-Star
59 / 59 / 29
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 292
Записей в блоге: 2
26.03.2017, 18:04 #4
значит вставте

.our-projects__item-image[data-src*="youtube"]::after

вместо

.our-projects__item-image::after

на тех же строках, и верните content "\f16a";
1
blef
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2017
Сообщений: 3
26.03.2017, 18:20  [ТС] #5
Большое спасибо!
0
26.03.2017, 18:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.03.2017, 18:20

Появляется значок прокрутки страницы при установлении отступов
Привет, Такая проблема: когда я ставлю отступ у тега div от сторон браузера...

Видео плеер не воспроизводит видео
Есть такой вопросик: видео плеер(флеш) не воспроизводит видео, по прямой...

Убрать значок корзины
Добрый день, дорогие программеры! При редактировании записей почему-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru