Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

HTML, CSS

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
полудух
154 / 138 / 29
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 782
#1

Почему на мониторе с шириной 1920 JS показывает 1519 пикселей - HTML, CSS

27.03.2017, 20:56. Просмотров 148. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Внезапно обнаружил, что medias срабатывает на max-width 1600, а не 1920
оказывается
Javascript
1
$(document).width()
показывает 1519 пикселей на мониторе 1920x1080...
почему?

разрешение конечно же 1920 выставлено
а вот шрифт 125%...
из-за него может быть?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2017, 20:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Почему на мониторе с шириной 1920 JS показывает 1519 пикселей (HTML, CSS):

Почему img с шириной 900px не заполняет окно шириной 900px - HTML, CSS
почему получается такая ситуация <body> <div id="header"> <div id="logo"><a href="#">Ляляхи</a></div> <div id="nav">...

Почему div шириной в 100% создает полосу прокрутки? И откуда отступ слева? - HTML, CSS
Доброго времени суток! У меня такой вопрос: Почему div шириной в 100% создает полосу прокрутки? И все дивы начинаются с небольшим...

Как сделать таблицу с четной шириной пикселей - JavaScript
Здравствуйте. Есть такая проблема. На сайте ширина таблицы задается как 90% от ширины экрана. Необходимо, так же чтобы ширина таблица...

Черные полосы на мониторе по краям, сверху и снизу в разрешении 1920*1080р - Мониторы
Помогите решить проблему эту проблему.Она возникла при переходе на новый монитор ,до этого был с разрешением 1280*1024.Видеокарта...

Построить на экране видеомонитора 10 прямоугольников шириной 40 пикселей, высота которых пропорциональна значению суммы ряда . - Turbo Pascal
Значение суммы ряда: Sm=(сумматор от n=0 до m) x в степени n \ n!(факториал) при m=1,2,3,…,10. x=0.7. Максимальная высота...

Сдвиг пикселей на сенсорном мониторе 12" KVT - Мониторы
По поиску похожей проблемы не нашел, подскажите! С левой стороны экрана 2 см от края полоса вертикально смещена вверх на 1 пиксель. Т.е....

3
Vlad03
84 / 84 / 37
Регистрация: 22.01.2017
Сообщений: 334
27.03.2017, 20:56 #2
Цитата Сообщение от полудух Посмотреть сообщение
почему?
Скрол окна, само окно и т.п. уменьшает размер видимой области.
0
mrtoxas
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2426 / 1744 / 972
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 4,747
Записей в блоге: 3
27.03.2017, 20:57 #3
Слишком мало информации для того, чтобы разобраться в вашей проблеме. У страницы есть ссылка?
0
полудух
154 / 138 / 29
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 782
28.03.2017, 02:44  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Vlad03 Посмотреть сообщение
Скрол окна, само окно и т.п. уменьшает размер видимой области.
ну не на 400 же пикселей

Цитата Сообщение от mrtoxas Посмотреть сообщение
Слишком мало информации для того, чтобы разобраться в вашей проблеме. У страницы есть ссылка?
ссылки нет, но там дело не в странице, на нулёвом 1.html на другом сайте показывает тоже самое (точнее 1535 вместо 1519)

Добавлено через 5 часов 36 минут
в общем да, это из-за размера шрифта в системе 125%
0
28.03.2017, 02:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2017, 02:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему установщик игры показывает объём свободного места на диске больший, чем таковой показывает система? - Windows 7
Доброго времени суток. Такой вопрос - решил поставить игру, которую долго ждал. При выборе места установки выбираю диск D и понятным мне...

комп сам работает но на мониторе ничего не показывает - Мониторы
запускаю пк все работает и моитор включается но ничего не показывает

Почему то один вопрос всего лишь из списка показывает в тесте, почему? - Delphi
Тест на проверку знаний. Вопросы берутся из .ini файла зашифрованный смещением xor+2. Шифровальщик прилагается. Почему то один вопрос всего...

Напишите матрицу с 0 и 1, размером 6х5 с нижней шириной ленты 1 и верхней шириной ленты 2 - MathCAD
Напишите плз матрицу с 0 и 1, размером 6х5 с нижней шириной ленты 1 и верхней шириной ленты 2 если еще к этому напишите ее частные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru