Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
31 / 14 / 5
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 617
1

Почему border не применяется ко всей таблице?

04.04.2017, 15:11. Показов 993. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Вот на мастер странице есть таблица
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
    <table border="1" cellspacing="0">
        <tr>
            <td width="50">Первая</td>
            <td width="100">Вторая</td>
            <td width="50">Третья</td>
        </tr>
        <tr>@RenderBody()</tr>
        <tr>
            <td width="50">Итог:</td>
            <td width="100">1</td>
            <td width="50">2</td>
        </tr>
    </table>
Через метод @RenderBody() я вставляю туда другую таблицу

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
    <table border="1" cellspacing="0">
        <tr>
            <td width="50">I1</td>
            <td width="100">I2</td>
            <td width="50">I3</td>
        </tr>
        <tr>
            <td width="50">I11</td>
            <td width="100">I21</td>
            <td width="50">I31</td>
        </tr>
    </table>
И получаю при загрузке вот такое, как в прилепленном аттаче
Почему нижняя строка не соответствует остальной таблице?
Миниатюры
Почему border не применяется ко всей таблице?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2017, 15:11
Ответы с готовыми решениями:

Не применяется цвет для border
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему не применяется цвет для рамки? Мне нужен белый, а он...

Картинка вылет за границы span, так как не применяется border-radius
Доброго утра всем! Долго бьюсь с проблемой, что img вылезает за пределы блока, так как не...

Не применяется стиль к таблице
Не применяется стиль к таблице php файл с таблицей &lt;?php echo&quot;&lt;html&gt;&lt;link...

Не работает BORDER в таблице
Всем добрый день! Никак не могу решить следующую задачу. Есть таблица, в ней должна быть рамка и...

1
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
04.04.2017, 15:51 2
Вы не можете вставлять новую таблицу между непосредственно в тег <tr>

Добавлено через 5 минут
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<table border="1" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="50">Первая</td>
    <td width="100">Вторая</td>
    <td width="50">Третья</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="3">
         @RenderBody()
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="50">Итог:</td>
    <td width="100">1</td>
    <td width="50">2</td>
  </tr>
</table>
1
04.04.2017, 15:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2017, 15:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему шрифт не применяется?
font-family: 'ProximaNova Bold';' Шрифт скачал но почему то при загрузки страницы в браузере он...

Почему a:visited применяется ко всем ссылкам?
Ссылки в таблице. Жмешь одну ссылку - тут же окрашиваются все ссылки. Так и надо, нет? О_о

Фильтр по всей таблице
Всем привет. Знатоки, подскажите, пожалуйста, как сделать фильтр по всем полям таблицы. ...

Поиск по всей таблице по полю
Здравствуйте. Есть код, который лежит в интернете: Private Sub ClientForFilter_Change() Dim...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru