Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 135
1

Почему у меня тег <video> не работает с форматами .ogg, .webM?

08.04.2017, 23:40. Показов 2601. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем мне нужно сделать, чтобы вставлялись видео на страничку, хотя бы форматом mp4 (всё работает хорошо), ogg (не работает вообще), webM (аналогично с ogg).

Но я читал, что в HTML5 эти форматы с использованием тега <video> должны работать, но у меня не работают вовсе.

При чём я сделал даже окно для выбора этих файлов в файловой системе (TinyMCE), так вот после выбора файла .mp4 всё хорошо, заполняется текстбокс именем, заходит в Action (ASP NET MVC) и всё сохраняется на сервере. НОООО, вот с этими двумя форматами (.ogg, .webM) ничего не работает, ни в Action не заходит, ни текстбокс не заполняется его именем.

Вот код, который я использую для теста. Также снизу будут скрины, на которых я думаю всё понятно станет.

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<p><video controls="controls" width="300" height="150">
<source src="../Videos/Articles/c002.ogg" type="video/ogg" /></video></p>
<p><video poster="../Images/Articles/14596739_202880340189677_3975788596694089728_n.jpg" controls="controls" width="300" height="150">
<source src="../Videos/Articles/14284754_602841136587812_4520322456199626752_n (1).mp4" type="video/mp4" />
</video></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><iframe src="//player.vimeo.com/video/66873837?title=0&amp;amp;byline=0" width="425" height="350" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe></p>
<p>&nbsp;</p>
Очень сильно надеюсь что найдётся знающий человек и хелпанет трошки мне глупцу.
Миниатюры
Почему у меня тег <video> не работает с форматами .ogg, .webM?   Почему у меня тег <video> не работает с форматами .ogg, .webM?   Почему у меня тег <video> не работает с форматами .ogg, .webM?  

Почему у меня тег <video> не работает с форматами .ogg, .webM?   Почему у меня тег <video> не работает с форматами .ogg, .webM?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2017, 23:40
Ответы с готовыми решениями:

Почему дергается тег <video>
Здравствуйте, подскажите почему дергается тег &lt;video&gt; в Mozilla? В Chrome все нормально. Пример

Не работает тег <video> в IE 11
Здравствуйте! Не работает тег &lt;video&gt; в IE 11, белый экран, поиск в гугле ничего не дал. Печаль.

Формат webm в Safari при исользовании тэга HTML 5 Video
Проблема с работой формата webm в Safari при исользовании тэга HTML 5 Video Ребят, гуглится...

Почему-то не работает тег a
http://xn--35-6kclgd2cer.xn--p1ai/proektyi/ Вот при клике на Дома, Бани, Бытовки стоит ссылка, но...

2
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
09.04.2017, 10:46 2
С приведенным кодом у все нормально. Может что-то с самим видео не так? Или с самим TinyMCE.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<p><video controls="controls" width="300" height="150">
<source src="https://www.w3schools.com/html/mov_bbb.ogg" type="video/ogg" /></video></p>
<p><video poster="http://cyberstatic.net/images/cyberforum_logo.png" controls="controls" width="300" height="150">
<source src="https://www.w3schools.com/html/mov_bbb.mp4" type="video/mp4" />
</video></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><iframe src="//player.vimeo.com/video/66873837?title=0&amp;amp;byline=0" width="425" height="350" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe></p>
<p>&nbsp;</p>
http://codepen.io/anon/pen/ryXBLZ
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 135
09.04.2017, 19:31  [ТС] 3
mrtoxas, спасибо большое, не поверите, я ничего не делал, кроме как добавил ограничение на размер файлов при сохранении на сервер. И видимо это заработало, так я и не понял из-за чего я вчера потратил весь день.. В общем всё заработало спасибо огромное. Кстати может ещё и видео было кривое, непонятно.
0
09.04.2017, 19:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2017, 19:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему тег p не работает как надо?
Всем привет! Почему тег p не работает как надо? https://incub10.github.io/agency/ Как можно...

Тег video
Прочитал что в хтмл5 появился новый тег video. Попробовал заюзать, не показывает видео. В конфиге...

Тег Video и Андроид
Ребят - делаю сайт под видеооператора. Клиент хочет фоном видео. На андроиде выскакивает запрос...

HTML 5 тег Video
Можно ли как-нибудь узнать текущее месторасположение бегунка в плеере? и можно ли как-нибудь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru