2 / 2 / 4
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 108
1

Как разобраться где ошибка в коде

21.04.2017, 18:28. Показов 683. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в редакторе у меня написано
HTML5
1
2
3
><!-- Footer
        ============================================= -->
     <footer class="dark" id="footer">
а в браузере код
HTML5
1
<footer class="dark" id="footer" style="margin-top: 111px;">
добавляется автоматом style="margin-top: 111px; он негде не прописан по очередно отключил все стили не помогло js тоже ноль !! как так это чудо))) как избавится от этого сайт http://kamtechprom.ru/dainis/3/
Миниатюры
Как  разобраться где  ошибка в коде  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2017, 18:28
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в коде (арифметич операции) разобраться как
data segment s dw ? m dw ? k db ? ends stack segment dw 128 dup(0)...

Где тут ошибка и почему, ну ни как не могу разобраться
/* Программа: Параметры vararg и перегрузка. */ class VarArgs3 { static void vaTest(int ......

Как можно узнать где ошибка в коде?
У меня проблемка. Я не понимаю, где я мог накосячить с пробелами. Есть ли софт, который помогает...

Как узнать где произошла ошибка в МОЁМ коде при возникновении
Всегда если появляется такая ошибка, то она указывает на строку в библиотеке (функции, в которой...

2
Эксперт HTML/CSS
653 / 556 / 322
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,374
21.04.2017, 18:33 2
Цитата Сообщение от Denis199 Посмотреть сообщение
js тоже ноль !!
Да ладно...
functions.js
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
stickFooterOnSmall: function(){
            var windowH = $window.height(),
                wrapperH = $wrapper.height();
 
            if( !$body.hasClass('sticky-footer') && $footer.length > 0 && $wrapper.has('#footer') ) {
                if( windowH > wrapperH ) {
                    $footer.css({ 'margin-top': ( windowH - wrapperH ) });
                }
            }
        },
 
        stickyFooter: function(){
            if( $body.hasClass('sticky-footer') && $footer.length > 0 && ( $body.hasClass('device-lg') || $body.hasClass('device-md') ) ) {
                var stickyFooter = $footer.outerHeight();
                $content.css({ 'margin-bottom': stickyFooter });
            } else {
                $content.css({ 'margin-bottom': 0 });
            }
        }
1
2 / 2 / 4
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 108
21.04.2017, 18:39  [ТС] 3
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ))))) просто убрал это
Javascript
1
2
3
if( windowH > wrapperH ) {
                    $footer.css({ 'margin-top': ( windowH - wrapperH ) });
                }
0
21.04.2017, 18:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2017, 18:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Как написать/Где ошибка в коде на решения уравнеия методом бисекции?
Необходимо реализовать на Scheme (диалекте lisp) Реализуйте поиск корней уравнения f(x)=0 на...

Как подключиться к уже существующей sqlite, или подскажите где ошибка в коде
Привет! Есть mysql3.sqlite (импортировал данные из csv). Нужно из приложения подключится к sqlite...

Разобраться в коде, где непосредственно делается вызов чтобы разбудить все потоки
помогите разобраться в коде где непосредственно делается вызов чтобы разбудить все потоки? Какой...

Admin panel не правильно работает из-за ошибки в models.py Разобрался где в коде ошибка но как исправить её?
from django.db import models # Create your models here. from django.urls import reverse #...

ошибка в коде, разобраться не выходит
в массив во все строки почему то записывается последняя. #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt;...

Ошибка в коде, не могу разобраться
Не могу разобраться в примитивной ошибке в коде, в результате не получается скомпилировать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru