Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2016
Сообщений: 59
1

Разный фон у абзаца и первой строки

14.05.2017, 19:03. Показов 1739. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать, чтобы был разный фон у абзаца и первой строки?

 Комментарий модератора 
На каждый вопрос создавайте по одной теме! (Правила п.4.4)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2017, 19:03
Ответы с готовыми решениями:

Как переместить фон абзаца, под др слой
Как переместить фон абзаца(background-position), под др слой, чтобы этот слой с текстом не...

Разный фон для ИЕ и Хрома
Есть стиль html {filter:...

Общая часть строки (абзаца) через класс
Хотелось бы задать класс абзаца или элемента списка, чтобы к каждой строке, "помеченной" этим...

Построчно изменить размер красной строки для одного абзаца
Здравствуйте! Как сделать, чтобы в одном элементе <p> каждая строка началась с разным количеством...

1
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
14.05.2017, 19:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено leval11 как решение

Решение

CSS
1
2
3
4
5
6
p{
  background-color:red;
}
p:first-line{
  background-color:green;
}
1
14.05.2017, 19:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2017, 19:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Разный фон в repeater!
Здравствуйте! Подскажите возможно ли сделать чтобы фон в таблице менялся через строку?т.е. первая...

Разный фон рабочих столов в Mate
Можно ли установить разный фон для разных рабочих столов в Mate, аналогично программе Wallpapoz для...

Разный фон кнопки для разных состояний
Что-то не могу найти, как сделать такую простую вещь, как установка разного фона для кнопки,...

Разный фон для каждой страницы joomla 2.5
Нужно и body и в header поменять фон . Помогите. http://borovskiy.biz сайт на котором нужно это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru