Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
11 / 10 / 4
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 187
1

Сдвиг слоя?

28.11.2010, 13:29. Показов 1311. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть:
HTML5
1
2
3
4
5
<div id="неважно">
<div style="border:1px solid #2d3f43"> 
<div>
text.....
</div>
Потскажите что мне нада написать в Стиле внутренего слоя што бы он отехал от левай стенки внешнего слоя?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2010, 13:29
Ответы с готовыми решениями:

Высота слоя
Высота отца = Высота всех сыновей есть такое правило, или пишут : Если высота слоя не установлена...

*Позиционирование слоя
Ребят, есть следующая проблема: http://www.kafel.by/ в футере есть блок Мы в социальных сетях...

Выставление порядка слоя
Здравствуйте, мастера! В шаблоне WordPress задумал сверху страницы сделать меню фиксированным....

Наложение слоя и подвал
Всем привет. Делаю фотоальбом, задача такая: при просмотре фотографии на страницу накладывается...

2
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
28.11.2010, 13:35 2
У #неважно padding-left:50px, либо у вложенного margin-left:50px .
1
11 / 10 / 4
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 187
28.11.2010, 15:44  [ТС] 3
Спасибо.. То што нада))
0
28.11.2010, 15:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2010, 15:44
Помогаю со студенческими работами здесь

абсолютное центрирование слоя
Ребят, помогите, пожалуйста, по верстке немного. То ли я уже заработалась, то ли еще что-то. Вещь...

Как из слоя сделать фон
По всему макету имеется вот такое наложение с прозрачностью 15% Как из этой большой картинки...

Появление слоя на странице с задержкой по времени
Здравствуйте! Задача возникла: как можно сделать появление слоя на странице сайта по истечению...

Абсолютное позиционирование - наложение слоя на слой
Привет. Не могу никак понять, как корректно сверстать этот блок. Если поместить &quot;лого&quot; и &quot;блок2&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru