Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 13
1

Верстка email, как сделать button width 100% на mobile и 250px на desktop без @media

27.05.2017, 22:16. Показов 1728. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста как сделать ширину кнопки 100% на мобильных устройствах и фиксированную (250px) на больших разрешениях без @media?

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<table class="one-column backgroundInner font" border="0" cellpadding="20" cellspacing="0" width="100%" style="border-spacing:0;" >
    <tr>
        <td style="line-height: 18px; text-align:center;">
            <!-- START BUTTON -->
            <center>
             <!--[if (gte mso 9)|(IE)]>
             <table width="150" align="center">
             <tr>
             <td>
             <![endif]-->
                <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" >
                    <td class="button_background outer" align="center" style="-moz-border-radius: 4px; -webkit-border-radius: 4px; border-radius: 4px;">
                    <a href="http://www.google.com"  target="_blank" class="button_link button_width button fonts_color1 button_font-size2 ">Learn More</a>
                    </td>
                </table>
              <!--[if (gte mso 9)|(IE)]>
              </td>
              </tr>
              </table>
              <![endif]-->
            </center>
            <!-- END BUTTON -->              
        </td>
    </tr>
</table>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2017, 22:16
Ответы с готовыми решениями:

Адаптивная вёрстка, min-width или max-width?
В bootstrap 3 применяется сетка на основе media queries, а именно @media (min-width), НО!!!!!! ...

Как сделать плеер без компонента Windows Media Player ?
Как сделать плеер без компонента Windows Media Player на Visual Studio 2015?

Как сделать button в xamarin без границ?
Создаю в mainDetailPage кнопки и они не очень красиво выглядят. Хочу сделать их как будто...

Как заставить работать @media, или что такое (min-device-width)
сверстал небольшую адаптацию ... в надежде что она поможет адаптировать менюшку в мобилках и прочих...

4
6 / 5 / 4
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 58
28.05.2017, 10:54 2
Для обычных разрешений ставишь:
CSS
1
width: 100%;
По мере изменения размеров окна, эти 100% будут соответственно в пикселях уменьшаться пропорционально окну.
CSS
1
min-width: 250px;
И меньше чем 250 пикселей кнопка не уменьшится. Вроде так, если я правильно понял задачу.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 13
28.05.2017, 11:55  [ТС] 3
Мне надо чтобы было наоборот, на большом экране было 250px а начиная с экран 640px кнопка стала на всю ширину экрана,
пример вот desktop [del]
Верстка email, как сделать button width 100% на mobile и 250px на desktop без @media


а это для mobile [del]
Верстка email, как сделать button width 100% на mobile и 250px на desktop без @media
0
228 / 208 / 27
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 2,043
28.05.2017, 22:22 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено mrtoxas как решение

Решение

Да никак, это делается либо медиазапросом, либо включением отключением блока через JS. Каких других волшебных ходов вы ожидаете от веба?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 13
29.05.2017, 20:21  [ТС] 5
Не знал что в html mail работает JS
0
29.05.2017, 20:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2017, 20:21
Помогаю со студенческими работами здесь

почему for width = 100%? Как это изменить?
почему form вытягивается на весь экран по ширине? Это не задано в коде. &lt;form id=&quot;Registr&quot;&gt; ...

@media для width 1400
Подскажите параметры для 1400px. Вот в Бутсрапе для 1200 = 1170. @media (min-width: 768px) { ...

Как сделать так, чтобы при выборе combobox открывался новый form без дополнительных кнопок (button)?
Что можете предложить? Очень нужно!

Min-width или media query в mozilla
Люди, выручайте. Всю голову поломал. Не знаю куда копать. Ситуация такая. Есть сайт. У него всего 1...

Intel core i5 mobile vs i3 desktop
У меня сейчас ноут с Intel core i5-3210m. Хочу взять стационар с i3 (например Intel Core i3-4130). ...

Как сделать, чтобы при нажатии кнопки Push Button загоралась та или иная кнопка Radio Button
вопрос: Как сделать,чтобы при нажатие кнопки Push Botton загоралась та или иная кнопка Radio Button?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru