Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
2 / 1 / 1
Регистрация: 29.03.2017
Сообщений: 15
1

Выбор картинки

21.06.2017, 18:10. Показов 1327. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Суть в чем, нужно создать список из n пунктов, и если пользователь выбирает пункт "1" то над списком появляется одна картинка, если пункт "2", то другая и т.д.

Я новичок в этом деле, буду благодарен если поможете
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2017, 18:10
Ответы с готовыми решениями:

Выбор части картинки на вывод
Готовый пример: Получилось так: Но я не в курсе, как выбрать первую часть для...

Разместить картинки друг под другом, справа у каждой картинки текстовая информация
Добрый день, уважаемые специалисты. Очень нужен Ваш совет (поиском пользовалась - не нашла в чем...

Размещение картинки внутри картинки
Здравствуйте. Я не могу понять почему у меня накладывающаяся картинка притягивается к верху(...

Выбор картинки
Вообщем я ток пытаюсь учиться. Решил попробовать: Вот сама форма программы: Вот код: ...

3
90 / 40 / 17
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 574
21.06.2017, 18:56 2
Если картинки неизменные то можно с помощью псевдоэлементов, и что вы подразумеваете под списком ul или input type=radio
0
2 / 1 / 1
Регистрация: 29.03.2017
Сообщений: 15
21.06.2017, 19:08  [ТС] 3
Хотелось бы список с помощью тега <select>

Вот только понимаю в этом очень мало
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 426
21.06.2017, 19:39 4
Dominic Keydol, если вы под картинками подразумеваете иконки то есть иконочные шрифты с ними работать проще и они грузят сайт по минимуму
0
21.06.2017, 19:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2017, 19:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбор картинки
Доброго дня(вечера!) На сайте http://moucub.ru/ увидел интересный эффект (С лева чуть ниже, где...

Выбор картинки в ComboBox
При выборе первого элемента не работает смена картинки... Подскажите как сделать по иному, или...

Выбор и отображение картинки
Помогите, пожалуйста, решить задачу. Диалоговое окно предлагает из трех картинок (доступ оформлен...

Выбор случайной картинки
Здравствуйте! Надо сделать так, чтобы из списка с названиями картинок, которые есть на форме,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru