Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 91
1

Поменять элемент

17.07.2017, 23:00. Показов 1002. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет!
Есть элемент на странице магазина, при наведении на нем отображается "цепочка" ссылки (см. скрин).
Есть необходимость поменять эту ссылку на кнопку "подробнее", как это уже реализовано на главной странице (см. скрин 2).
Я так понимаю все должно быть элементарно, поменять значение кнопок на странице магазина под страницу главной и дело с концом, но я пока новичок в этом деле и совершенно не представляю как это сделать.
Ссылка на магазин: http://sm-lube.ru/product-cate... %BA%D0%B8/
Главная соотвественно:
http://sm-lube.ru/
Миниатюры
Поменять элемент   Поменять элемент  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2017, 23:00
Ответы с готовыми решениями:

Как поменять картинку при наведении мышью на элемент ? т.е <img> to <img>
есть например вот такой вот код: &lt;div class=&quot;row&quot;&gt; &lt;div class=&quot;col-xs-12&quot;&gt; ...

Массив: Поменять местами первый элемент поменять с последним, второй - с предпоследним и т.д.
Задано массив из четного числа элементов.Поменять местами первый элемент поменять с последним,...

Поменять половины массива следующим образом: первый элемент поменять с последним, второй с предпоследним и т.д.
Дан одномерный массив А, состоящий из 2n элементов. Поменять его половины следующим образом: первый...

Поменять местами последний элемент, кратный заданному числу, и первый элемент
Создайте одномерный массив, поменяйте местами последний элемент кратный В и первый элемент. В...

3
80 / 59 / 47
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 359
18.07.2017, 00:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено CyberNUB как решение

Решение

Пишу хотфикс, но это не самое правильное решение.
Вам по хорошему в тему WordPress писать надо.

Стилями можно так закостылить:

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
.woocommerce.woocommerce-page #wrapper .shop-template .products li:hover .shop-pitem-overlay .prolink {
    left: 50%;
    margin-left: 0;
    width: 50%;
    transform: translate(-50%);
}
 
.woocommerce-page #wrapper .fa-chain:before, .woocommerce-page #wrapper .fa-link:before {
    content: "Подробнее";
    width: 100%;
}
По хорошему, вам надо внутри темы WP правки делать. Мой вариант это ответ на прямой вопрос, касательно CSS|HTML
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 91
18.07.2017, 19:26  [ТС] 3
Андрюшатина, ДА. я знаю, что лучше в тему, я в принципе с CSS файлами темы и работаю при изменении, WP в моем случае просто визуальная платформа для страниц. Потому вопрос сюда и задал.
Этот код в style.css засунуть?

Добавлено через 12 минут
Андрюшатина, Спасибо, главное что блок появился, дальше я поправлю немного.
0
80 / 59 / 47
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 359
19.07.2017, 00:12 4
Да в .css конечно.
Ну или можете нампрямую в шаблон php где отрабатывает данный код. Без разницы.
0
19.07.2017, 00:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2017, 00:12
Помогаю со студенческими работами здесь

В списке целых чисел поменять местами max элемент и min элемент
Помогите написать эту программу на С++.

Массивы: поменять местами минимальный по модулю элемент и максимальный отрицательный элемент
Пусть А одномерный массив N-целых чисел. Ввести его случайным образом. а) поменять местами...

Поменять местами минимальный элемент и элемент побочной диагонали в каждой строке
Помогите плиз решить задачу по двумерному массиву!!! очень нужно! буду очень благодарна! заранее...

В массиве из 10 целых чисел поменять местами наибольший элемент и первый элемент
В массиве из 10 целых чисел поменять местами наибольший элемент и первый элемент Добавлено через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru