Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.08.2016
Сообщений: 239
1

Как с помощью position прилепить элементы к верхнему правому углу

07.08.2017, 13:54. Показов 6611. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как с помощью position прилепить элементы к верхнему правому углу

Как с помощью position прилепить картинку и name к верхнему правому углу ?

html файл
HTML5
1
<div id="ln"><img src="wp-content/themes/Mk/logo.png" style="height: 40px; width: auto;"> Statika plus </div>
css файл
CSS
1
2
3
4
5
#ln {
 position: absolute;
 bottom: 10px; /* Положение от нижнего края */
 right: 10%; /* Положение от правого края */
}
Вроде как с этим кодом должно было получиться , но не получилось , подскажите , в чем беда ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2017, 13:54
Ответы с готовыми решениями:

Привязка фона формы к правому верхнему углу
подскажите, пожалуйста, возможна ли привязка фона формы не к левому верхнему, а правому верхнему...

Как прижать окно MainWindow и окно второе к левому верхнему углу экрана?
Имеется MainWindow (которое по умолчанию) в приложении. Имеется созданное окно (второе)....

"Прилепить" картинку к правому краю
Доброго времени суток. Как прилепить указанную на скрине картинку к правому краю блока на одной...

background-position по правому краю с фиксированным отступом
Здравствуйте. Подскажите, как написать свойство background-position, чтобы фон являлся картинкой...

4
2 / 2 / 2
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 59
07.08.2017, 14:24 2
Родителю задать position: relative;, а нужному элементу - position: absolute;top:0;right:0;
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.08.2016
Сообщений: 239
07.08.2017, 15:38  [ТС] 3
сделал , но ничего не отображается
0
59 / 22 / 12
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 73
07.08.2017, 15:49 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Maksssssss как решение

Решение

могу посоветовать для понимания что происходит задать элементу c id="ln" и его родителю рамки разных цветов

CSS
1
border: 1px solid red;
ну а если это не поможет понять, почему не выходит как хочется, тогда выкладывайте более широкий участок кода
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.08.2016
Сообщений: 239
07.08.2017, 16:07  [ТС] 5
Спасибо большое , беда была в том что, меню накрывало логотип, из-зa того что, элемент с логотипом, в коде , поставил перед меню
0
07.08.2017, 16:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2017, 16:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Выравнивание кнопки по нижнему правому углу
Как сделать выравнивание кнопки по нижнему правому углу? Свойство anchors кнопки установил на ,...

Выровнять вторую форму по левому верхнему углу панели в первой форме
Имею главную форму, в ней создаю другую форму и хочу задать её положение (Location) не в экранных...

Графика. Создать изображение квадрата, движущегося от правого нижнего угла к левому верхнему углу
Создать изображение квадрата, движущегося от правого нижнего угла к левому верхнему углу. Скорость...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru