Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2017
Сообщений: 16
1

Как лучше сверстать предложенный макет?

20.09.2017, 22:34. Показов 708. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем алоха.
Как посоветуете сверстать данный макет?

Состоит из нескольких картинок, причем колесо отличается от остальных по высоте.
Есть ли смысл делать это через bootstrap grid или рациональнее сделать другим способом?
Миниатюры
Как лучше сверстать предложенный макет?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2017, 22:34
Ответы с готовыми решениями:

как сверстать макет
Ребята помогите сверстать макет без использования блочной верстки. Или хотя бы план действий....

Как сверстать этот макет?
Всем привет. Подскажите как сверстать этот макет. А именно как реализовать эти квадраты? Через...

Как сверстать такой макет?
Здравствуйте, подскажите, как лучше сверстать такой макет. Главные проблемы: 1. плавный переход в...

Как правильно сверстать psd макет
Как правильно сделать блок на картинке block.png из двух других картинок? Заранее благодарен

6
767 / 323 / 157
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,127
20.09.2017, 23:21 2
как нравится так и делайте
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2017
Сообщений: 16
20.09.2017, 23:24  [ТС] 3
Окей.

Пока что у меня такой алгоритм:
1) разметить две строки с N столбцами
2) задать столбцам высоту
3) сделать картинки фоном столбцов

Но у меня несколько вопросов:
1) Текст лучше делать .svg или простыми тегами?
2) Как лучше вставлять фоновые картинки? Через background-image?
0
767 / 323 / 157
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,127
20.09.2017, 23:36 4
Цитата Сообщение от MonkeyNerd Посмотреть сообщение
) разметить две строки с N столбцами
у вас там вроде 3 картинки

Цитата Сообщение от MonkeyNerd Посмотреть сообщение
2) задать столбцам высоту
ну - можете не задавать - если хотите резиновый макет(то в процентах)

Цитата Сообщение от MonkeyNerd Посмотреть сообщение
3) сделать картинки фоном столбцов
ага
Цитата Сообщение от MonkeyNerd Посмотреть сообщение
1) Текст лучше делать .svg или простыми тегами?
Если как на картинке - то лучше обычными, если какой-то супер кривой текст то svg


Цитата Сообщение от MonkeyNerd Посмотреть сообщение
2) Как лучше вставлять фоновые картинки? Через background-image?
можно просто через Background url();
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2017
Сообщений: 16
20.09.2017, 23:45  [ТС] 5
ну - можете не задавать - если хотите резиновый макет(то в процентах)
Так а относительно чего будут считаться эти проценты?

У меня там 7 "блоков"
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.08.2017
Сообщений: 40
21.09.2017, 00:54 6
Недавно начал изучать Css Grid. На нем самое то будет сделать. Почитайте.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2017
Сообщений: 16
21.09.2017, 01:48  [ТС] 7
Уже сделал, спасибо)
0
21.09.2017, 01:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2017, 01:48
Помогаю со студенческими работами здесь

как сверстать этот макет в ie8
удалите тему, ссылка на картинку макета нельзя добавить нормально 1) темы по требованию...

Как сверстать такой макет (bootstrap)?
вот так на десктопной версии как такой макет сверстать? (может где есть уроки по этой...

Не могу сверстать макет
Не судите строго мне 53 года учусь самостоятельно, хочу создать сайт по погибшим друзьям в Чечне....

Как лучше сверстать
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, как сверстать эту часть макета, чтобы потом было удобно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru