Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 37
1

Scale — блоки при наведении делают скачек из-за заданной им высоты

04.10.2017, 09:04. Показов 997. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день всем!!!
Ребята, посоветуйте пожалуйста, как избежать скачек при наведений!
Есть 6 картинок, они разбиты на 2-а дива, получается - 3 картинки в верху и 3 с низу!
При наведении на верхний блок с 3-я дивами, на любую картинку, оранизовываеться пространство на все три картинки!
По заданию, первый блок должен, заходить на второй....но этого не происходит
сейчас сброшу картинки и того что получается у меня и как надо чтобы было!

Помогите пожалуйста, разобратся с заданной проблемой!!!
Буду весьма благодарен, тому кто откликнется!!!

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
<!doctype html>
<html lang="ru">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
    <link rel="stylesheet" href="main/normalize.css">
    <link rel="stylesheet" href="main/font.css">
    <link rel="stylesheet" href="main/flexslider.css">
    <link rel="stylesheet" href="main/style.css">
</head>
<body>
<section class="tournaments">
    <h1>CАМЫЕ ПОКУПАЕМЫЕ ТУРНИКИ В УКРАИНЕ</h1>
    <div class="line"></div>
    <p class="clients">УЖЕ БОЛЕЕ <span class="span_claient">2000</span> НАШИХ КЛИЕНТОВ УСТАНОВИЛИ ТУРНИК ДОМА</p>
    <div class="block_3">
        <div class="varieti">
            <div class="varieties">
                <img src="images/buyed_tournaments/tournaments_1.png" alt="" class="photo">
                <div class="data">
                    <p class="view">Турник настенный с узким хватом </p>
                    <p class="description_of_species">Длина перекладины - 110см; Вынос от стенки перекладины - 42см; Загибы на перекладине - 20см; Окраска - порошковая ...</p>
                    <div class="data_2">
                        <p class="old_price">395 грн </p>
                        <p class="new_price">
                            <span class="extra_bold_text_price">325</span>
                            <span class="bold_text_price"> грн</span>
                        </p>
                    </div>
                </div>
                <div class="scale_mask"></div>
                <a href="#" class="the_details">ПОДРОБНО</a>
            </div>
            <div class="varieties">
                <img src="images/buyed_tournaments/tournaments_6.png" alt="" class="photo">
                <div class="data">
                    <p class="view">Турник наддверный с узким хватом </p>
                    <p class="description_of_species">Длина перекладины - 110см; Вынос от стенки перекладины - 42см; Загибы на перекладине - 20см; Окраска - порошковая ...</p>
                    <div class="data_2">
                        <p class="old_price">695 грн </p>
                        <p class="new_price">
                            <span class="extra_bold_text_price">420</span>
                            <span class="bold_text_price"> грн</span>
                        </p>
                    </div>
                </div>
                <div class="scale_mask"></div>
                <a href="#" class="the_details">ПОДРОБНО</a>
            </div>
            <div class="varieties">
                <img src="images/buyed_tournaments/tournaments_2.png" alt="" class="photo">
                <div class="data">
                    <p class="view">Турник PowerPullUp X2
                        настенный, наддверный</p>
                    <p class="description_of_species">Длина перекладины - 110см; Вынос от стенки перекладины - 42см; Загибы на перекладине - 20см; Окраска - порошковая ...</p>
                    <div class="data_2">
                        <p class="old_price">495 грн </p>
                        <p class="new_price">
                            <span class="extra_bold_text_price">380 </span>
                            <span class="bold_text_price"> грн</span>
                        </p>
                    </div>
                </div>
                <div class="scale_mask"></div>
                <a href="#" class="the_details">ПОДРОБНО</a>
            </div>
        </div>
        <div class="varieti">
            <div class="varieties">
                <img src="images/buyed_tournaments/tournaments_3.png" alt="" class="photo">
                <div class="data">
                    <p class="view">Турник PowerPullUp X1
                        настенный, наддверный </p>
                    <p class="description_of_species">Длина перекладины - 110см; Вынос от стенки перекладины - 42см; Загибы на перекладине - 20см; Окраска - порошковая ...</p>
                    <div class="data_2">
                        <p class="old_price">795 грн </p>
                        <p class="new_price">
                            <span class="extra_bold_text_price">640  </span>
                            <span class="bold_text_price"> грн</span>
                        </p>
                    </div>
                </div>
                <div class="scale_mask"></div>
                <a href="#" class="the_details">ПОДРОБНО</a>
            </div>
            <div class="varieties">
                <img src="images/buyed_tournaments/tournaments_4.png" alt="" class="photo">
                <div class="data">
                    <p class="view">Турник+Брусья 2в1</p>
                    <p class="description_of_species">Длина перекладины - 110см; Вынос от стенки перекладины - 42см; Загибы на перекладине - 20см; Окраска - порошковая ...</p>
                    <div class="data_2">
                        <p class="old_price">795 грн </p>
                        <p class="new_price">
                            <span class="extra_bold_text_price">630  </span>
                            <span class="bold_text_price"> грн</span>
                        </p>
                    </div>
                </div>
                <div class="scale_mask"></div>
                <a href="#" class="the_details">ПОДРОБНО</a>
            </div>
            <div class="varieties">
                <img src="images/buyed_tournaments/tournaments_5.png" alt="" class="photo">
                <div class="data">
                    <p class="view">Турник+Брусья+Пресс 3в1 </p>
                    <p class="description_of_species">Длина перекладины - 110см; Вынос от стенки перекладины - 42см; Загибы на перекладине - 20см; Окраска - порошковая ...</p>
                    <div class="data_2">
                        <p class="old_price">795 грн </p>
                        <p class="new_price">
                            <span class="extra_bold_text_price">525  </span>
                            <span class="bold_text_price"> грн</span>
                        </p>
                    </div>
                </div>
                <div class="scale_mask"></div>
                <a href="#" class="the_details">ПОДРОБНО</a>
            </div>
        </div>
    </div>
</section>
</body>
</html>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
.tournaments {
    position: relative;
    background: url("../images/bg_repeat.png") repeat;
    height: 1200px;
}
.tournaments:before {
    content: "";
    background: url("../images/buyed_tournaments/left_line.png") no-repeat;
    width: 9px;
    height: 1159px;
    position: absolute;
    left: 113px;
}
.tournaments:after {
    content: "";
    background: url("../images/line_smole.png") no-repeat;
    width: 9px;
    min-height: 280px;
    position: absolute;
    left: 117px;
    bottom: 0;
}
.block_3 {
    width: 1000px;
    margin: 0 auto;
}
.block_3:after {
    content: "";
    background: url("../images/buyed_tournaments/numder_right.png") no-repeat;
    width: 47px;
    height: 212px;
    position: absolute;
    top: 0;
    right: 302px;
}
.tournaments h1 {
    font-family: 'ProximaNova-Bold', sans-serif;
    font-size: 33px;
    color: #333;
    text-align: center;
    padding-top: 105px;
}
.clients {
    width: 520px;
    text-align: center;
    font-family: 'ProximaNova-Light', sans-serif;
    font-size: 20px;
    color: #333;
    padding: 12px 0 78px;
    margin: 0 auto;
}
.span_claient {
    font-family: 'ProximaNova-Extrabold', sans-serif;
    font-size: 30px;
    color: #333;
}
.varieties:nth-child(2) {
    margin: 0 26px;
}
.varieties {
    transition: 0.7s;
    position: relative;
    width: 313px;
    height: 362px;
    overflow: hidden;
    background-color: #f7f7f7;
    display: inline-block;
    vertical-align: top;
}
.varieti:last-child {
    padding: 38px 0 105px;
}
.photo {
    position: relative;
    width: 313px;
    min-height: 217px;
}
.view {
    font-family: 'ProximaNova-Bold', sans-serif;
    font-size: 18px;
    text-align: center;
    width: 230px;
    color: #333;
    padding: 24px 0 18px;
    margin: 0 auto;
}
.description_of_species {
    font-family: 'ProximaNova-Regular', sans-serif;
    font-size: 0;
    color: #333;
    text-align: left;
    width: 250px;
}
.varieties:hover .description_of_species {
    font-family: 'ProximaNova-Regular', sans-serif;
    font-size: 15px;
    color: #333;
    text-align: left;
    width: 313px;
    padding: 0 25px 18px;
    box-sizing: border-box;
}
.old_price {
    font-family: 'ProximaNova-Regular', sans-serif;
    font-size: 22px;
    text-align: left;
    color: #aaa;
    text-decoration: line-through;
    padding-right: 25px;
}
.extra_bold_text_price {
    font-family: 'ProximaNova-Extrabold', sans-serif;
    font-size: 30px;
    color: #c32428;
}
.bold_text_price {
    font-family: 'ProximaNova-Bold', sans-serif;
    font-size: 22px;
    color: #c32428;
}
.data_2 {
    display: flex;
    align-items: center;
    justify-content: center;
}
.scale_mask {
    transform: scale(0);
}
/*.varieties {*/
    /*min-height: 470px;*/
/*}*/
.varieties:hover {
    height: 482px;
    transform: scale(1.2);
    transition: 0.5s;
    z-index: 5;
    -webkit-box-shadow: 0 0 20px 10px rgba(234, 234, 234, 5);
    -moz-box-shadow:    0 0 20px 10px rgba(234, 234, 234, 5);
    box-shadow:         0 0 20px 10px rgba(234, 234, 234, 5);
}
.the_details {
    left: 85px;
    font-family: 'ProximaNova-Bold', sans-serif;
    font-size: 12px;
    color: #c32428;
    border-radius: 30px;
    border: 1px solid #c32428;
    padding: 8px 16px;
    text-align: center;
    width: 100px;
    display: block;
    margin:0 auto;
    display: none;
}
.varieties:hover .the_details {
    margin: 5px auto 16px auto;
    display: block;
    transition: 1s;
}
Миниатюры
Scale — блоки при наведении делают скачек из-за заданной им высоты   Scale — блоки при наведении делают скачек из-за заданной им высоты  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2017, 09:04
Ответы с готовыми решениями:

Активные блоки при наведении
Подскажите как сделать так как на рисунки, при наведении. Таких блоков 5. ( Блоки я сделал )...

Функции hover при наведении на блоки
Как сделать чтобы при наведении на один блок у него изменялся цвет и изменялся цвет другого блока...

Блоки одинаковой высоты
Добрый день! Хочу еще раз обратиться к форумчанам за помощью. Как можно сделать так, чтобы один...

Плавающие блоки неопределенной высоты
работаю над галереей, разрезинил div c изображениями добавив float:left все прекрасно но некоторые...

2
84 / 81 / 42
Регистрация: 20.01.2017
Сообщений: 219
04.10.2017, 13:12 2
как вариант поиграйтесь с позиционированием
сделайте обертку для блока varieties, а ему самому задайте абсолютное позиционирование
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
.varieties-wrap {
    position: relative;
    width: 313px;
    height: 362px;
  display: inline-block;
}
.varieties {
    transition: 0.7s;
    position: absolute;
    top: 0;
    left: 0;
    width: 100%;
    height: 100%;
    overflow: hidden;
    background-color: #f7f7f7;
    vertical-align: top;
}
0
8 / 8 / 8
Регистрация: 10.05.2017
Сообщений: 108
04.10.2017, 22:57 3
Если я правильно понял, то при ховере задать нужно
CSS
1
z-index:9999
и
CSS
1
position: absolute
По факту поможет, если да, то ответьте.
Если нет, то можно еще с nth-child поиграть
0
04.10.2017, 22:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2017, 22:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Вертикально подогнать блоки разной высоты
Здравствуйте. Имеется такой код: &lt;div class=&quot;wrapp&quot;&gt; &lt;div class=&quot;div1&quot;&gt;div1&lt;/div&gt; ...

Avada сделать блоки одинаковой высоты
WordPress, тема Avada. 3 блока. Высота зависит от количества текста. Пытаюсь её зафиксировать, но...

Выровнять блоки без фиксированной высоты
есть 4 блока в которых имеется картинки разных размеров. Нужно что бы текст всегда был на одном...

Как сделать дочерние блоки одной высоты?
Есть сайт: http://epavelr.bget.ru/my-account/ Там есть такая структура контейнера и вложенных в...

Как на CSS сделать блоки одинаковой высоты
Добрый день Уважаемые кодеры и дизайнеры! У меня такая задача: Есть условно говоря два рядом...

Расположить блоки разной высоты в две колонки
Добрый день, подскажите пожалуйста, как мне исправить код, чтобы блоки выглядели как на 2-ом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru