Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 2
1

Адаптивная линия

04.10.2017, 21:42. Показов 3711. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как сделать адаптивную линию,которая подстраивается под размер текста(на картинке линия длиннее текста)?

HTML:
HTML5
1
2
<div class="line">Снизу должна быть линия <hr width="295" color="olive" size="3" align="left">
        </div>
CSS:
CSS
1
.line {font-family: Verdana; color: #CC0000; font-size: 20px;}
Миниатюры
Адаптивная линия  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2017, 21:42
Ответы с готовыми решениями:

Адаптивная верстка
Доброго времени суток всем! Столкнулся с такой проблемой, создал некий калькулятор на своем сайте,...

адаптивная верстка
Доброе время суток, изучаю адаптивная верстка, сверстал свою первую страницу, посмотрите,...

Адаптивная верстка
Возможны ли проблемы адаптивной верстки с тегом &lt;map&gt; с привязанными координатами ?? А то я уже 3ий...

Адаптивная верстка
Всем привет. Вот моя парочка вопросов: 1. Адаптивная верстка - это верстка подстраиваемая под...

1
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2277 / 1657 / 651
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 3,972
04.10.2017, 22:11 2
возможно вот так подойдет:
HTML5
1
2
<div class="line">Снизу должна быть линия
        </div>
CSS
1
2
3
4
5
.line {font-family: Verdana;
color: #CC0000;
font-size: 20px;
border-bottom:3px solid olive;
display:inline}
можно добавить нижний паддинг для того, чтобы опустить линию пониже
0
04.10.2017, 22:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2017, 22:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Адаптивная рамка
Здравствуйте! Как сделать адаптивную рамку вокруг элементов (текста, картинки, кнопки)? Мне нужна...

Адаптивная верстка
Пишу @media screen and (max-width: 400px), но на смартфоне все в натуральную величину, ...

Адаптивная верстка
Всем привет! Учусь верстать сайты на HTML+CSS без фреймворков, js и т.д., но получается пока не...

Адаптивная таблица
Вообще никак не могу придумать, подскажите. Нужно сделать адаптивное горизонтальное меню. При этом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru