Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 3
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 278
1

CSS + Class

05.10.2017, 08:34. Показов 397. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый, есть код:
CSS
1
2
3
4
5
6
7
body.bx-background-image{
    position: relative;
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: top center;
    background-color: #fff;
    background-image: url("images/background121.jpg");
        background-attachment: fixed;
Как к нему прикрутить два класса:
.hidden-sm
.hidden-xs
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2017, 08:34
Ответы с готовыми решениями:

CSS - id или class с инкриментом или присвоение значений общему class\id
Добрый день. Что то и сформулировать тяжело было. Лучше на примере объясню. К примеру, у меня...

css menu class active
Здраствуйте уважаемые програмисты! Столкнулся с проблемой в сss. Хочу сделать клас .active такой...

Какое отличие в CSS между селекторами class и id
Объясните отличие между class и id в CSS где лучше пременять тот или иной элемент для меня они...

Селекторы CSS: выбрать все <li> в которых есть ссылка, имеющая атрибут class
Всем привет! Помогите составить селектор. Мне нужно выбрать все &lt;li&gt; в которых есть ссылка, имеющая...

3
141 / 110 / 30
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 581
05.10.2017, 08:41 2
К чему?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2017
Сообщений: 9
05.10.2017, 12:27 3
Через CSS вы никак это не сделаете

1. Заходите в html разметку документа
2. Находите тег с атрибутом
CSS
1
class=".bx-background-image"
3. Добавляете в атрибут свои 2 класса через пробел выглядеть будет так
CSS
1
class=".bx-background-image .hidden-sm .hidden-xs"
0
141 / 110 / 30
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 581
05.10.2017, 13:02 4
Что за бред? Зачем . в html? И xs, sm обычно означает размер, то есть используют только один из них.

Автору скорее всего нужен был какой-то селектор с их участием, но непонятно что именно он хотел.
0
05.10.2017, 13:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2017, 13:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Обходной путь для .class:hover ~ .class{}
Всем привет. Дано: 2 блока див от разных родителей. Требуется: При наведении на один блок одного...

CSS, не работает ссылка на .css документ через java script
&lt;head&gt; &lt;title&gt;Сайта&lt;/title&gt; &lt;script language=JavaScript&gt; if...

Gulp критичный css, инструмент для генерации критичного css
Пытаюсь закрыть последний пункт в googlespeed: &quot;Удалите код JavaScript и CSS, блокирующий...

Плагин для css с возможностью создания переменных в css файле
Один раз наткнулся в интернете на интересный плагин для css, похожий на jquery для js. Там можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru