0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2017
Сообщений: 4
1

Как сделать выбор кол-ва (1,2,3,4), и выведение числа в зависимости от значения этого числа

14.11.2017, 19:30. Показов 614. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать вот выбор кол-ва как на скрине.
Вложил скрин ниже.
Миниатюры
Как сделать выбор кол-ва (1,2,3,4), и выведение числа в зависимости от значения этого числа  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2017, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

Excel. Замена числа текстом в зависимости от этого числа в двух ячейках
Подскажите как сделать, что бы не только в В1 писалось относительно А1, но и в В3 относительно А3,...

Excel. Замена числа текстом в зависимости от этого числа
В ячейке может быть три варианта чисел 1,2,3. Относительно этого к соседней ячейке должно быть -...

Вывести на экран 1 или 0 в зависимости от того, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа
Вывести на экран 1 или 0 в зависимости от того, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу...

Вывести на экран 1 или 0 в зависимости от того, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа.
Вывести на экран 1 или 0 в зависимости от того, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу...

3
8 / 8 / 8
Регистрация: 10.05.2017
Сообщений: 108
14.11.2017, 21:37 2
http://htmlbook.ru/html/select и стили делайте
0
767 / 323 / 157
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,127
14.11.2017, 22:40 3
HTML5
1
<Input type ='number'>
0
228 / 208 / 27
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 2,036
15.11.2017, 00:59 4
HTML5
1
2
3
4
5
<div class="counter clearfix">
<a class="plus">+</a>
<input type="text" value="1">
<a class="minus">&ndash;</a>
</div>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
//counter
$('.minus').click(function() {
    var $input = $(this).parent().find('input');
    var count = parseInt($input.val()) - 1;
    count = count < 1 ? 1 : count;
    $input.val(count);
    $input.change();
    return false;
});
$('.plus').click(function() {
    var $input = $(this).parent().find('input');
    $input.val(parseInt($input.val()) + 1);
    $input.change();
    return false;
});
0
15.11.2017, 00:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2017, 00:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести кол-во цифр в десятичной записи этого числа
Дано целое положительное число. Вывести количество цифр в десятичной записи этого числа.

Как на форме при выборе значения из Поля со списком сделать автоматическое выведение значения в другое Поле?
Вечер добрый, господа. :curtsy: Требуется помощь ваша в MS Access, ибо самостоятельное изучение...

Составить программу ,позволяющую по последней цифре данного числа определить последнюю цифру этого куба этого числа.
Составить программу ,позволяющую по последней цифре данного числа определить последнюю цифру этого...

Ввести число, вывести на экран количество разрядов этого числа и сумму цифр этого числа.
Нужно создать программу для того, чтобы работала по схеме: ввести число, вывести на экран...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru