Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Voronin0401
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 1
1

Ошибка с фотографиями

27.11.2017, 13:30. Просмотров 108. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

сегда хотел создать сайт своего поселка, при этом объединить многих людей кто в нем проживал и кто живет по сей день. Два года назад были лишь мысли об этом. А уже сегодня у меня есть сайт на движке Ucoz, и купленный шаблон на Bootstrap(e). Понемногу учу HTML и CSS.*
И так перейдем к делу.*
Как видно из вложений фото съезжают на список страниц, но если обновить страницу, то проблема исчезнет. И снова появится через пару страниц. Что делать? Подскажите кто-нибудь..
0
Миниатюры
Ошибка с фотографиями   Ошибка с фотографиями  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.11.2017, 13:30
Ответы с готовыми решениями:

Подпись под фотографиями
Как сделать так чтобы в ряд шли 4 фотографии под каждой своя подпись и...

Как убрать оступы между фотографиями
<div class="jumbotron"> {% for Product in products %} <img src="{{...

Работа с БД и фотографиями
Всем здрасте подскажите изучаю язык хочу написать программу которая хранить...

Робота с фотографиями
Доброго времени суток! Подскажите плиз как побороть сообщение компилятора -...

Работа с фотографиями
Помогите, пожалуйста с такой проблемой. В Документе расположены несколько...

1
Freeze_Breeze
213 / 225 / 87
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 1,353
27.11.2017, 19:31 2
Voronin0401, на самом деле проблема в том, что uCoz - это конструкторы сайтов, там стремные вещи делают, а во вторых меня немного волнует ваша фраза "и купленные шаблон на Bootstrap(e)", не расскажите как у вас это получилось?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2017, 19:31

проблема с фотографиями
здравствуйте всем и заранее спасибо за помощь))) есть новости которые...

Столбец с фотографиями
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как в Access Сделать столбец, в котором бы...

Сайт-лента с фотографиями
Здравствуйте. Только начал знакомство с html/css/php и создавая свой сайт, где...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru