Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
2 / 2 / 4
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 191
1

оформить текст / слово

30.11.2017, 02:00. Показов 1048. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как мне добавить эту фиолетовую фигуру к слову ?
Миниатюры
оформить текст / слово  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2017, 02:00
Ответы с готовыми решениями:

Оформить текст, используя тег переноса строки
<!DOCTYPE html> <html> <head> <title>codebra</title> </head> ...

Как оформить картинку и текст в один ряд?
В общем-то, сабж. Прикрепил картинку с примером того, что должно получится.

Можно ли повторяющийся текст оформить как span?
Здравствуйте Если есть повторяющийся текст, можно ли его оформить как span, текст в котором...

как правильно оформить текст ?
Я в С# новичок . Вот как в richtextBox-се отформатировать текст так , как формулу в MS Word (со...

1
90 / 40 / 17
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 574
30.11.2017, 02:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Konstan как решение

Решение

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
.text {
  position: relative;
  z-index: 1;
}
.text::after {
  content: "";
  position: absolute;
  height: 100px;
  width: 100px;
  border-radius: 50%;
  top: -25px;
  right: -20%;
  background-color: indigo;
  z-index: -1;
}
размеры и значения отступов уже сами подберёте
1
30.11.2017, 02:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2017, 02:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Как оформить текст в PHP
Как оформить текст в PHP файле? <?php if (isset($_POST)) { $firstname = $_POST; if...

Как оформить текст на php
Можно ли сделать на php так чтобы когда в поле текста вводили большой текст с несколькими абзацами....

Дан текст, а также 2 слова. Заменить встречающееся в тексте слово 1 на слово 2
Подскажите пожалуйста, как написать программу в visual basic 6.0, если: Дан текст, а также 2...

Как выделить текст жирным (не ключевое слово, а простой текст)?
Я выделяю ключевые слова тегом <strong>. А как выделить «обычные слова», которые не являются...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru