Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 66
1

Функция строки 2

24.12.2010, 17:36. Показов 642. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В HTML форме есть такая строка
HTML5
1
2
<body id="docBody" onload="onloadwindow()">
            <form name="search" id="search" method="post">
какую функцию она выполняет ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2010, 17:36
Ответы с готовыми решениями:

Функция строки
В HTML форме есть такая строка &lt;td id=&quot;DestinationCountryComboBoxLabel&quot;&gt; какую функцию она...

Функция: поместить все цифры в начало строки, а буквы в конец строки
Дана строка, состоящая из букв и цифр. Написать функцию, которая помещает все цифры в начало...

Функция ReadLine() считывает не все строки из текстового файла (пропускает строки)
Здравствуйте. Изучаю Visual Basic 2010. Сейчас разбираюсь со считыванием информации из текстового...

Функция перезаписывает символы строки заданным количеством символов другой строки
Программа работает. Но не совсем правильно. В конечной строке появляются непонятные символы,...

1
9 / 9 / 4
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 40
30.12.2010, 15:59 2
Body присваевается id (#docBody) и обработчик события oNLoad. То есть когда страница body загрузится, выполнится javascript функция OnLoadWindow(), описаная либо в отдельном .js файле и подключенном к странице, либо в <script type="text/javascript>Описание функции</script>.
<form name="search" id="search" method="post"> - создание формы, с id(#search) и отправка данных из формы будет осуществляться методом POST
1
30.12.2010, 15:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2010, 15:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция: сравнить две строки, и, если строки равны, вернуть 0
Помогите написать следующие функции: int mystrcmp (const char * str1, const char * str2); -...

Функция разделения строки в массив отдельных частей этой строки
Помогите написать функцию, которая на вход принимает строку типа String и возвращает уже массив...

Функция: определить максимальное значение суммы строки в матрице, и номер этой строки
В матрице А (mxn) определить максимальное значение суммы строки и номер этой строки.Не получается у...

Функция копирует строку в другую строку заданой длины и помещает текст первой строки по центру второй строки
Ребята помогите пожалуйста с прогой оч нужно, а то я сама не могу собразить полностью и как начать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru