Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
29 / 22 / 7
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 839
1

Что в HTML означает такая запись

10.04.2018, 23:52. Показов 1003. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, что в данной теме Ввод значений с клавиатуры (2-ОЕ СООБЩЕНИЕ)
означает такая запись
HTML5
1
a:
и ещё вопрос: это HTML или CSS ?

Добавлено через 5 минут
похоже на псевдоклассы, но там :active :hover :link :visited
а тут другое.

Добавлено через 17 минут
Ребята, помогите! - реально, не могу этого найти в Яндексе как бы не вбивал запрос( -
ни так "что такое в html a:"
ни так "html a:"
ни так "a:"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2018, 23:52
Ответы с готовыми решениями:

Что означает такая запись?
Здравствуйте Разбираюсь со статьей (аттач). Есть наборы коэффициентов альфа и бета (по 3 в...

что означает такая запись c*=a%10
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос, что означает такая запись c*=a%10

Что означает такая запись? {1, 8}
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, что обозначает такая запись в результате выполнения функции...

Что означает такая запись?
nameEvent?.invoke();

6
10 / 18 / 4
Регистрация: 10.11.2017
Сообщений: 283
10.04.2018, 23:55 2
Это php
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
10.04.2018, 23:56 3
Yakunin_Yura, да ничего не значит... Просто текст - типа введите переменную "a", только сокращённый вариант...))
0
29 / 22 / 7
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 839
11.04.2018, 00:01  [ТС] 4
Богдан Хакер, ого

Добавлено через 2 минуты
Fedor92, а где об этом можно в теории почитать?
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
11.04.2018, 00:05 5
Цитата Сообщение от Yakunin_Yura Посмотреть сообщение
Fedor92, а где об этом можно в теории почитать?
Об этом не надо нигде читать - достаточно код выполнить...
Что в HTML означает такая запись

В данном случае это просто метка, чтобы человек понимал куда какую переменную вводить...)) И не более того...)
0
29 / 22 / 7
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 839
11.04.2018, 00:10  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Fedor92 Посмотреть сообщение
просто метка
типа как в Delphi, да?
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
11.04.2018, 00:13 7
Цитата Сообщение от Yakunin_Yura Посмотреть сообщение
типа как в Delphi, да?
Да... Просто автор кода не стал оформлять разметку... С умом в html это выглядело бы так:
HTML5
1
<label>a:</label><input type="text" name="a">
1
11.04.2018, 00:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2018, 00:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Что означает такая запись?
Дали переводить код на с++ что означает акая запись? float A = (r1 &gt;= 0 &amp;&amp; c1 &gt;= 0) ?...

Что означает такая запись
Что означает такая запись? Нужно взять производную 3 раза? (x*sin(x))(3)

Что означает такая запись?
Скажите, пожалуйста, что означает такая запись: &lt;?php if ($a == 5): ?&gt; A равно 5 &lt;?php endif;...

Что означает такая запись сортировки
А что означает такая запись сортировки inline int behavior(const int* i, const int* j) {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru