Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 6
1

Тест в html документе

30.12.2010, 11:39. Показов 5862. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть тест html документе, не могу его открыть что-б решать тест, открывает пустую страницу, открываю через блокнот в нем все написано...как открыть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2010, 11:39
Ответы с готовыми решениями:

Отобразить в Web-документе HTML код
Здравствуйте!. Подскажите как ввести HTML код в HTML?. То есть мне нужно отобразить в веб документе...

Сохранить изменения в HTML документе.(Подробнее в описании)
Приветствую. Хожу вокруг да около, не могу понять одну вещь. Есть кусок кода, добавляющий...

как расширить фон в документе html цвет фона
возник вопрос не получается расширить цвет фона на всю страницу. вот что прописано в самой...

Как прописать ссылку в HTML документе, чтобы открывался файл exe?
Пишу электронный учебник, не сложу мозги, как правильно прописать ссылку, чтобы программа ( тест)...

11
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
30.12.2010, 11:42 2
Артем Куренков, можешь показать содержание документа?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 6
30.12.2010, 11:43  [ТС] 3
Цитата Сообщение от aram_gyumri Посмотреть сообщение
Артем Куренков, можешь показать содержание документа?
да могу <html><title>Test Program - Bina - v 1.4(6)</title>
<body text=#000000 link=#200000 vLink=#200000 aLink=#FF0000 bgColor=#FFFFFF
onLoad="askQuest()"><script src=Frames.js></script>

<!-- MARK-UP -->

<div id=hLQUE name=hLQUE style="position:absolute;visibility:hidden;">QUE</div>

<div id=hLCHA name=hLCHA style="position:absolute;visibility:hidden;"><form name=hFA><input type=CHECKBOX onClick="shCheck(1)"><b>A.</b></form></div>
<div id=hLCHB name=hLCHB style="position:absolute;visibility:hidden;"><form name=hFB><input type=CHECKBOX onClick="shCheck(2)"><b>B.</b></form></div>
<div id=hLCHC name=hLCHC style="position:absolute;visibility:hidden;"><form name=hFC><input type=CHECKBOX onClick="shCheck(3)"><b>C.</b></form></div>
<div id=hLCHD name=hLCHD style="position:absolute;visibility:hidden;"><form name=hFD><input type=CHECKBOX onClick="shCheck(4)"><b>D.</b></form></div>

<div id=hLAA name=hLAA style="position:absolute;visibility:hidden;">LAA</div>
<div id=hLAB name=hLAB style="position:absolute;visibility:hidden;">LAB</div>
<div id=hLAC name=hLAC style="position:absolute;visibility:hidden;">LAC</div>
<div id=hLAD name=hLAD style="position:absolute;visibility:hidden;">LAD</div>

<div id=hLTOP name=hLTOP style="position:absolute;visibility:hidden;">TOP</div>
<div id=hLBOT name=hLBOT style="position:absolute;visibility:hidden;"><form><input type=BUTTON value="Дальше" onClick="askNext()"></form></div>

<script>

/*** ASSIGN ***/

(jsLQUE = new JSBinaLayer ()).assign (self, 'hLQUE');

(jsLCHA = new JSBinaLayer ()).assign (self, 'hLCHA');
(jsLCHB = new JSBinaLayer ()).assign (self, 'hLCHB');
(jsLCHC = new JSBinaLayer ()).assign (self, 'hLCHC');
(jsLCHD = new JSBinaLayer ()).assign (self, 'hLCHD');

(jsLAA = new JSBinaLayer ()).assign (self, 'hLAA');
(jsLAB = new JSBinaLayer ()).assign (self, 'hLAB');
(jsLAC = new JSBinaLayer ()).assign (self, 'hLAC');
(jsLAD = new JSBinaLayer ()).assign (self, 'hLAD');

(jsLTOP = new JSBinaLayer ()).assign (self, 'hLTOP');
(jsLBOT = new JSBinaLayer ()).assign (self, 'hLBOT');

/*** LOCATE ***/

jsLQUE.moveTo (20, 20);

jsLCHA.moveTo (20,250);
jsLCHB.moveTo (20,275);
jsLCHC.moveTo (20,300);
jsLCHD.moveTo (20,325);

jsLAA.moveTo (70,250);
jsLAB.moveTo (70,275);
jsLAC.moveTo (70,300);
jsLAD.moveTo (70,325);

jsLBOT.moveTo (500,350);
jsLTOP.moveTo (300,350);

/*** SHELL FUNCTIONS ***/

function shCheck (num)
{
jsLCHA.Form('hFA').elements[0].checked = (num == 1);
jsLCHB.Form('hFB').elements[0].checked = (num == 2);
jsLCHC.Form('hFC').elements[0].checked = (num == 3);
jsLCHD.Form('hFD').elements[0].checked = (num == 4);
}

function shReset (num)
{
jsLCHA.Form('hFA').elements[0].checked = false;
jsLCHB.Form('hFB').elements[0].checked = false;
jsLCHC.Form('hFC').elements[0].checked = false;
jsLCHD.Form('hFD').elements[0].checked = false;
}

function shValue ()
{
v = 0;

if (jsLCHA.Form('hFA').elements[0].checked) v = 1;
if (jsLCHB.Form('hFB').elements[0].checked) v = 2;
if (jsLCHC.Form('hFC').elements[0].checked) v = 3;
if (jsLCHD.Form('hFD').elements[0].checked) v = 4;

return v;
}

function shShow ()
{
jsLQUE.show ();
jsLCHA.show ();
jsLCHB.show ();
jsLCHC.show ();
jsLCHD.show ();
jsLAA.show ();
jsLAB.show ();
jsLAC.show ();
jsLAD.show ();
jsLBOT.show ();
jsLTOP.show ();
}

function shHide ()
{
jsLQUE.hide ();
jsLCHA.hide ();
jsLCHB.hide ();
jsLCHC.hide ();
jsLCHD.hide ();
jsLAA.hide ();
jsLAB.hide ();
jsLAC.hide ();
jsLAD.hide ();
jsLBOT.hide ();
jsLTOP.hide ();
}

/*** QUESTIONS ***/

var aQuest = new Array ();
var nQuest = 0;
var nAnswr = 0;
var nSelec = 56

function Quest (q, a,b,c,d, n)
{
this.q = q;
this.a = a;
this.b = b;
this.c = c;
this.d = d;
this.n = n;
}

function addQuest (quest)
{
aQuest[aQuest.length] = quest;
}

function askQuest ()
{
quest = aQuest[nQuest];

shHide ();

htm = '<table cellSpacing=4 cellPadding=10 border=1 width=600 height=200>';
htm += '<tr><td>' + quest.q;
htm += '</td></tr></table>';

jsLQUE.context (htm);

/* setTimeout (' */ jsLAA.context('<p><a style= "text-decoration: none;" href="javascriptarent.top.shCheck(1)">' + quest.a + '</a></p>') /* ', 500) */ ;
/* setTimeout (' */ jsLAB.context('<p><a style= "text-decoration: none;" href="javascriptarent.top.shCheck(2)">' + quest.b + '</a></p>') /* ', 1000) */ ;
/* setTimeout (' */ jsLAC.context('<p><a style= "text-decoration: none;" href="javascriptarent.top.shCheck(3)">' + quest.c + '</a></p>') /* ', 1500) */ ;
/* setTimeout (' */ jsLAD.context('<p><a style= "text-decoration: none;" href="javascriptarent.top.shCheck(4)">' + quest.d + '</a></p>') /* ', 2000) */ ;

/* setTimeout ('shShow ()', 2000) */;

jsLTOP.context ('Вопрос ' + (nQuest+1) + ' из ' + nSelec);


shReset ();
shShow ();
}

function askNext ()
{
if (nQuest < nSelec)
if (aQuest[nQuest].n == shValue ()) ++ nAnswr;

++ nQuest;

if (nQuest < nSelec) askQuest ();
else {
str = 'Верно : ' + nAnswr + '\n';
str += 'Не верно : ' + (nSelec - nAnswr) + '\n';
str += '\n';
str += (nAnswr > (0.6 * nSelec)) ? 'зачет': 'незачет';

alert (str);
}
}

/*** QUESTIONS LIST ***/

{

q = new Quest (
'<p>Заданы два множества:<ul type=CIRCLE><li><b>A</b> = {2, 4, 9, 13} и<li><b>B</b> = {4, 6, 9}.</ul></p><p>Найти <b>C</b> = <b>B</b> \\ <b>A</b></p>',
'<b>C</b> = <font face=Symbol>Ж</font>',
'<b>C</b> = {6}',
'<b>C</b> = {9}',
'<b>C</b> = {4, 9}',
2 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p>Заданы два множества:<ul type=CIRCLE><li><b>M</b> = [2; +<font face=Symbol>Ґ</font>)<li><b>N</b> = (1; 7)</ul></p><p>Найти <b>K</b> = <b>M</b> <font face=Symbol>З</font> <b>N</b></p>',
'<b>K</b> = [2; 7)',
'<b>K</b> = (1; 2)',
'<b>K</b> = (1; 7]',
'<b>K</b> = <font face=Symbol>Ж</font>',
1 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p><b>A</b> = <font size=+1>{</font><i>x</i> <b>:</b> (<i>x</i> <u>&lt;</u> 0) <font face=Symbol>Щ</font> (<i>x</i> <font face=Symbol>№</font> –3)<font size=+1>}</font> можно записать:</p>',
'(–<font face=Symbol>Ґ</font>; –3) <font face=Symbol>И</font> (–3; 0]' ,
'(–<font face=Symbol>Ґ</font>; –3) <font face=Symbol>И</font> (–3; 0)' ,
'(–<font face=Symbol>Ґ</font>; 0)' ,
'(–<font face=Symbol>Ґ</font>; 0]' ,
1 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p>Высказывания <i>a</i> и <i>b</i> истинны.</p><p>Высказывание "не <i>a</i> и <i>b</i>" является:</p>',
'Простым, истинным',
'Простым, ложным',
'Составным, ложным',
'Составным, истинным',
3 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p>Высказывание "<i>a</i> <font face=Symbol>Щ</font> <i>b</i>" истинно, если:</p>',
'<i>a</i> – истинно, <i>b</i> – истинно',
'<i>a</i> – истинно, <i>b</i> – ложно',
'<i>a</i> – ложно, <i>b</i> – истинно',
'<i>a</i> – ложно, <i>b</i> – ложно',
1 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p><i>a</i> – истинное высказывание, <i>b</i> – ложное. Высказывание "<i>a</i> <font face=Symbol>Ю</font> <i>b</i>" истинно или ложно? Какая операция использована?</p>',
'Ложно, импликация',
'Истинно, конъюнкция',
'Ложно, дизъюнкция',
'Истинно, эквивалентность',
1 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p>Пересечением множеств <b>A</b> и <b>B</b> называется множество, состоящее из элементов:</p>',
'Принадлежащих множеству <b>A</b> или множеству <b>B</b>',
'Принадлежащих множеству <b>A</b> и множеству <b>B</b> одновременно',
'Множества <b>A</b>, не входящих в множество <b>B</b>',
'Множества <b>B</b>, не входящих в множество <b>A</b>',
2 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p>Какой логической операции соответствует таблица истинности:</p><table border=1 bordercolor=BLUE width=200 align=CENTER><tr><th><i>a</i></th><th><i>b</i></th><th></th></tr><tr><td align=CENTER>И</td><td align=CENTER>И</td><td align=CENTER>И</td></tr><tr><td align=CENTER>И</td><td align=CENTER>Л</td><td align=CENTER>Л</td></tr><tr><td align=CENTER>Л</td><td align=CENTER>И</td><td align=CENTER>И</td></tr><tr><td align=CENTER>Л</td><td align=CENTER>Л</td><td align=CENTER>И</td></tr></table>',
'Конъюнкия',
'Дизъюнкция',
'Импликация',
'Эквивалентность',
3 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p><b>M</b> = <font size=+1>{</font>(<i>x</i>, <i>y</i>) <b>:</b> 2<i>x</i> – <i>y</i> – 1 = 0<font size=+1>}</font>. Какие из высказываний истинны?</p><ol type=1><li>(1, 1) <font face=Symbol>О</font> <b>M</b><li>(2, –1) <font face=Symbol>П</font> <b>M</b><li>(2, 3) <font face=Symbol>П</font> <b>M</b><li>(–1, 2) <font face=Symbol>О</font> <b>M</b><ol>',
'1, 2',
'1, 3',
'2, 3',
'1',
1 );

addQuest (q);
q = new Quest (
'<p>Заданы два множества:<ul type=CIRCLE><li><b>A</b> = {2, 4, 6, 9} и<li><b>B</b> = {1, 2, 3, 6}.</ul></p><p>Найти <b>C</b> = <b>A</b> \\ <b>B</b></p>',
'<b>C</b> = {2, 4, 6, 9, 1, 3}',
'<b>C</b> = {4, 9}',
'<b>C</b> = {2, 6}',
'<b>C</b> = {2, 4, 6, 9}',
2 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p>Заданы два множества:<ul type=CIRCLE><li><b>M</b> = (0; 3)<li><b>N</b> = [1; 4]</ul></p><p>Найти <b>K</b> = <b>M</b> <font face=Symbol>И</font> <b>N</b></p>',
'<b>K</b> = (0; 4]',
'<b>K</b> = [1; 3)',
'<b>K</b> = <font face=Symbol>Ж</font>',
'<b>K</b> = [1; 4]',
1 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p><b>A</b> = <font size=+1>{</font><i>x</i> <b>:</b> (<i>x</i> <u>&lt;</u> –1) <font face=Symbol>Щ</font> (<i>x</i> > 5)<font size=+1>}</font> можно записать:</p>',
'(–<font face=Symbol>Ґ</font>; –1] <font face=Symbol>И</font> (5; +<font face=Symbol>Ґ</font>)' ,
'(–<font face=Symbol>Ґ</font>; –1) <font face=Symbol>И</font> (5; +<font face=Symbol>Ґ</font>)' ,
'(–<font face=Symbol>Ґ</font>; 5)' ,
'(–1; +<font face=Symbol>Ґ</font>)' ,
1 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p>Высказывания <i>a</i> и <i>b</i> истинны.</p><p>Высказывание "не <i>a</i> или не <i>b</i>" является:</p>',
'Простым, истинным',
'Простым, ложным',
'Составным, ложным',
'Составным, истинным',
3 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p>Высказывание "не <i>a</i>" называется:</p>',
'Отрицанием',
'Конъюнкцией',
'Дизъюнкцией',
'Импликацией',
1 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p><i>a</i> – истинное высказывание, <i>b</i> – ложное. Высказывание "<i>a</i> и <i>b</i>" истинно или ложно? Какая операция использована?</p>',
'Ложно, конъюнкция',
'Ложно, дизъюнкция',
'Истинно, конъюнкция',
'Истинно, дизъюнкция',
1 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p>Разностью множеств <b>A</b> и <b>B</b> называется множество, состоящее из элементов:</p>',
'Принадлежащих множеству <b>A</b> или множеству <b>B</b>',
'Принадлежащих множеству <b>A</b> и множеству <b>B</b> одновременно',
'Множества <b>A</b>, не входящих в множество <b>B</b>',
'Множества <b>B</b>, не входящих в множество <b>A</b>',
3 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p>Какой логической операции соответствует таблица истинности:</p><table border=1 bordercolor=BLUE width=200 align=CENTER><tr><th><i>a</i></th><th><i>b</i></th><th></th></tr><tr><td align=CENTER>И</td><td align=CENTER>И</td><td align=CENTER>И</td></tr><tr><td align=CENTER>И</td><td align=CENTER>Л</td><td align=CENTER>Л</td></tr><tr><td align=CENTER>Л</td><td align=CENTER>Л</td><td align=CENTER>И</td></tr><tr><td align=CENTER>Л</td><td align=CENTER>И</td><td align=CENTER>И</td></tr></table>',
'Конъюнкия',
'Дизъюнкция',
'Импликация',
'Эквивалентность',
3 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p><b>M</b> = <font size=+1>{</font>(<i>x</i>, <i>y</i>) <b>:</b> (<i>y</i> / <i>x</i>) <u>&lt</u> 2<font size=+1>}</font>. Какие из высказываний истинны?</p><ol type=1><li>(–1, 1) <font face=Symbol>П</font> <b>M</b><li>(0, 1) <font face=Symbol>О</font> <b>M</b><li>(1, 0) <font face=Symbol>О</font> <b>M</b><li>(–1, –2) <font face=Symbol>О</font> <b>M</b><ol>',
'1, 2',
'2, 3',
'3, 4',
'4, 1',
3 );

addQuest (q);
q = new Quest (
'<p>Заданы два множества:<ul type=CIRCLE><li><b>A</b> = {1, 3, 5, 7, 11} и<li><b>B</b> = {3, 5, 9}.</ul></p><p>Найти <b>C</b> = <b>A</b> <font face=Symbol>З</font> <b>B</b></p>',
'<b>C</b> = {1, 3, 5, 7, 9, 11}',
'<b>C</b> = {3, 5}',
'<b>C</b> = {1, 3, 5, 7}',
'<b>C</b> = <font face=Symbol>Ж</font>',
2 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p>Заданы два множества:<ul type=CIRCLE><li><b>M</b> = [0; 5)<li><b>N</b> = [1; 8)</ul></p><p>Найти <b>K</b> = <b>M</b> \\ <b>N</b></p>',
'<b>K</b> = [0; 1)',
'<b>K</b> = [0; 5)',
'<b>K</b> = [0; 1]',
'<b>K</b> = (5; +<font face=Symbol>Ґ</font>)',
1 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p><b>A</b> = <font size=+1>{</font><i>x</i> <b>:</b> (<i>x</i> <u>&gt;</u> 3) <font face=Symbol>Щ</font> (<i>x</i> <font face=Symbol>№</font> 100)<font size=+1>}</font> можно записать:</p>',
'[3; 100] <font face=Symbol>И</font> (100; +<font face=Symbol>Ґ</font>)',
'(3; 100) <font face=Symbol>И</font> (100; +<font face=Symbol>Ґ</font>)',
'[3; 100) <font face=Symbol>И</font> (100; +<font face=Symbol>Ґ</font>)',
'[3; 100)',
3 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p>Высказывания <i>a</i> и <i>b</i> истинны.</p><p>Высказывание "не <i>a</i> или <i>b</i>" является:</p>',
'Простым, истинным',
'Простым, ложным',
'Составным, ложным',
'Составным, истинным',
4 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p>Высказывание, истинное тогда и только тогда, когда истинно каждое из входящих в него высказываний, является их</p>',
'Конъюнкцией',
'Импликацией',
'Дизъюнкцией',
'Эквивалентностью',
1 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p><i>a</i> – истинное высказывание, <i>b</i> – ложное. Высказывание "<i>a</i> или <i>b</i>" истинно или ложно? Какая операция использована?</p>',
'Ложно, конъюнкция',
'Ложно, дизъюнкция',
'Истинно, конъюнкция',
'Истинно, дизъюнкция',
4 );

addQuest (q);

/* ??? */
q = new Quest (
'<p>Пересечением множеств <b>A</b> и <b>B</b> называется множество, состоящее из элементов:</p>',
'Принадлежащих множеству <b>A</b> или множеству <b>B</b>',
'Принадлежащих множеству <b>A</b> и множеству <b>B</b> одновременно',
'Множества <b>A</b> не входящих в множество <b>B</b>',
'Множества <b>B</b> не входящих в множество <b>A</b>',
2 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p>Какой логической операции соответствует таблица истинности:</p><table border=1 bordercolor=BLUE width=200 align=CENTER><tr><th><i>a</i></th><th><i>b</i></th><th></th></tr><tr><td align=CENTER>И</td><td align=CENTER>И</td><td align=CENTER>И</td></tr><tr><td align=CENTER>И</td><td align=CENTER>Л</td><td align=CENTER>Л</td></tr><tr><td align=CENTER>Л</td><td align=CENTER>И</td><td align=CENTER>Л</td></tr><tr><td align=CENTER>Л</td><td align=CENTER>Л</td><td align=CENTER>Л</td></tr></table>',
'Конъюнкия',
'Импликация',
'Дизъюнкция',
'Эквивалентность',
1 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p><b>M</b> = <font size=+1>{</font>(<i>x</i>, <i>y</i>) <b>:</b> <font size=+1>|</font> <i>y</i> – <i>x</i> <font size=+1>|</font> <u>&lt;</u> 2<font size=+1>}</font>. Какие из высказываний истинны?</p><ol type=1><li>(1, –1) <font face=Symbol>О</font> <b>M</b><li>(–3, 1) <font face=Symbol>П</font> <b>M</b><li>(0, –2) <font face=Symbol>П</font> <b>M</b><li>(–2, –3) <font face=Symbol>О</font> <b>M</b><ol>',
'1, 2',
'2, 3',
'3, 4',
'4, 1',
1 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p>Заданы два множества:<ul type=CIRCLE><li><b>A</b> = {1, 5, 7, 11} и<li><b>B</b> = {5, 9, 11, 15}.</ul></p><p>Найти <b>C</b> = <b>A</b> <font face=Symbol>И</font> <b>B</b></p>',
'<b>C</b> = {1, 5, 7, 11, 5, 9, 11, 15}',
'<b>C</b> = {5, 11}',
'<b>C</b> = <font face=Symbol>Ж</font>',
'<b>C</b> = {1, 5, 7, 9, 11, 15}',
4 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p>Заданы два множества:<ul type=CIRCLE><li><b>M</b> = (0; 3]<li><b>N</b> = (3; 6)</ul></p><p>Найти <b>K</b> = <b>M</b> \\ <b>N</b></p>',
'<b>K</b> = (0; 3]',
'<b>K</b> = (0; 6)',
'<b>K</b> = (0; 3)',
'<b>K</b> = [3; 6)',
1 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p><b>A</b> = <font size=+1>{</font><i>x</i> <b>:</b> (<i>x</i> &gt; 1) <font face=Symbol>Щ</font> (<i>x</i> <font face=Symbol>№</font> 2)<font size=+1>}</font> можно записать:</p>',
'[1; 2) <font face=Symbol>И</font> (2; +<font face=Symbol>Ґ</font>)' ,
'(1; 2) <font face=Symbol>И</font> (2; +<font face=Symbol>Ґ</font>)' ,
'(1; 2) <font face=Symbol>И</font> [2; +<font face=Symbol>Ґ</font>)' ,
'[1; 2] <font face=Symbol>И</font> [2; +<font face=Symbol>Ґ</font>)' ,
1 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p>Высказывания <i>a</i> и <i>b</i> истинны.</p><p>Высказывание "<i>a</i> и не <i>b</i>" является:',
'Простым, истинным',
'Простым, ложным',
'Составным, ложным',
'Составным, истинным',
3 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p><i>a</i> – истинное высказывание, <i>b</i> – ложное. Высказывание "<i>a</i> и не <i>b</i>" истинно или ложно? Какая операция использована?</p>',
'Ложно, конъюнкция',
'Ложно, дизъюнкция',
'Истинно, конъюнкция',
'Истинно, дизъюнкция',
1 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p>Высказывание, которое истинно тогда и только тогда, когда истинно хотя бы одно из составляющих его высказываний, является их:</p>',
'Конъюнкцией',
'Импликацией',
'Дизъюнкцией',
'Эквивалентностью',
3 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p>Объединением множеств <b>A</b> и <b>B</b> называется множество, состоящее из элементов:</p>',
'Принадлежащих множеству <b>A</b> или множеству <b>B</b>',
'Принадлежащих множеству <b>A</b> и множеству <b>B</b> одновременно',
'Множества <b>A</b>, не входящих в множество <b>B</b>',
'Множества <b>B</b>, не входящих в множество <b>A</b>',
1 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p>Какой логической операции соответствует таблица истинности:</p><table border=1 bordercolor=BLUE width=200 align=CENTER><tr><th><i>a</i></th><th></th></tr><tr><td align=CENTER>И</td><td align=CENTER>Л</td></tr><tr><td align=CENTER>Л</td><td align=CENTER>И</td></tr></table>',
'Конъюнкия',
'Дизъюнкция',
'Отрицание',
'Эквивалентность',
3 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p><b>M</b> = <font size=+1>{</font>(<i>x</i>, <i>y</i>) <b>:</b> <i>x</i><sup><small>2</small></sup> + <i>y</i><sup><small>2</small></sup> <u>&lt;</u> 4<font size=+1>}</font>. Какие из высказываний истинны?</p><ol type=1><li>(2, 1) <font face=Symbol>О</font> <b>M</b><li>(–2, 2) <font face=Symbol>О</font> <b>M</b><li>(2, –2) <font face=Symbol>П</font> <b>M</b><li>(1, 1) <font face=Symbol>П</font> <b>M</b><ol>',
'1, 2',
'2, 3',
'3',
'1',
3 );

addQuest (q);


q = new Quest (
'Чему равна вероятность достоверного события?',
'0',
'Может быть любым числом',
'1',
'0,5',
3 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'В книжной лотерее разыгрывается 5 книг. Всего в урне 30 билетов. Какова вероятность вытащить выигрышный билет?',
'1/30',
'5/30',
'1',
'3/30',
2 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p>Распределение случайной величины <i>X</i> задано таблицей:</p>'+
'<table border=1 bordercolor=BLUE cellPadding=2 cellSpacing=2 width=80%>'+
'<tr><th><i>x<sub>i</sub></i></th>'+
'<td align=CENTER width=14%>1</td><td align=CENTER width=14%>2</td><td align=CENTER width=14%>3</td><td align=CENTER width=14%>4</td><td align=CENTER width=14%>5</td><td align=CENTER width=14%>6</td>'+
'</tr>'+
'<tr><th><i>p<sub>i</sub></i></th>'+
'<td align=CENTER width=14%>0,1</td><td align=CENTER width=14%>0,15</td><td align=CENTER width=14%>0,25</td><td align=CENTER width=14%>0,25</td><td align=CENTER width=14%>0,15</td><td align=CENTER width=14%>0,1</td>'+
'</tr></table>'+
'<p>Найти математическое ожидание M <i>X</i>.</p>',
'3,5',
'8',
'3',
'Нет правильного ответа',
1 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p>Распределение вероятностей выигрыша задается таблицей:</p>'+
'<table border=1 bordercolor=BLUE cellPadding=2 cellSpacing=2 width=30%>'+
'<tr><th><i>x<sub>i</sub></i></th>'+
'<td align=CENTER width=30%>1</td><td align=CENTER width=30%>–1</td>'+
'</tr>'+
'<tr><th><i>p<sub>i</sub></i></th>'+
'<td align=CENTER width=30%>0,5</td><td align=CENTER width=30%>0,5</td>'+
'</tr></table>'+
'<p>Чему равно математическое ожидание?</p>',
'1',
'–1',
'0',
'1/2',
3 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'Различные комбинации <i>p</i> элементов, отличающиеся друг от друга порядком расположения элементов, называются:',
'Размещениями',
'Сочетаниями',
'Перестановками',
'Множествами',
3 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'Различные комбинации <i>k</i> элементов, отличающиеся друг от друга составом элементов, называются:',
'Размещениями',
'Сочетаниями',
'Перестановками',
'Множествами',
2 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'Чему равна вероятность невозможного события?',
'0',
'Может быть любым числом',
'1',
'0,5',
1 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'В ящике в 5 раз больше красных шаров, чем черных. Найти вероятность <i>p</i> того, что вынутый наугад шар окажется красным.',
'0,6',
'0,5',
'1/6',
'5/6',
4 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'Два стрелка стреляют по мишени. Вероятность попадания в цель у одного стрелка 0,7, у другого – 0,8. Найти вероятность того, что цель будет поражена.',
'0,94',
'0,96',
'0,85',
'0,8',
1 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'Случайная величина <i>X</i> принимает значения 7, –2, 1, –5, 3 с равными вероятностями. Найдите M <i>X</i>',
'0,9',
'0,8',
'0,7',
'0',
2 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'В группе 25 студентов, из которых отлично учатся 5 человек, хорошо – 12, удовлетворительно – 6 и слабо – 2. Преподаватель вызывает студента. Какова вероятность того, что вызванный студент или отличник или хорошист?',
'8/25',
'17/25',
'0,5',
'0,85',
2 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'<p>Задана вероятность распределения случайной величины:</p>'+
'<table border=1 bordercolor=BLUE cellPadding=2 cellSpacing=2 width=60%>'+
'<tr><th><i>x<sub>i</sub></i></th>'+
'<td align=CENTER width=20%>0</td><td align=CENTER width=20%>1</td><td align=CENTER width=20%>2</td><td align=CENTER width=20%>3</td>'+
'</tr>'+
'<tr><th><i>p<sub>i</sub></i></th>'+
'<td align=CENTER width=20%><i>C</i></td><td align=CENTER width=20%>0,4</td><td align=CENTER width=20%>0,2</td><td align=CENTER width=20%>0,1</td>'+
'</tr></table>'+
'<p>Найдите <i>C</i></p>',
'0,4',
'0,2',
'0,3',
'0,5',
3 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'События называются независимыми, если:',
'P(<i>AB</i>) = P(<i>A</i>) / P(<i>B</i>)',
'P(<i>AB</i>) = P(<i>A</i>) · P(<i>B</i>)',
'P(<i>AB</i>) = P(<i>A</i>) + P(<i>B</i>)',
'P(<i>AB</i>) = P(<i>B</i>) / P(<i>A</i>)',
2 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'Вероятность любого события всегда удовлетворяет следующему условию:',
'Может принимать значения меньше 0',
'Может принимать любое значение',
'Она не меньше 0 и не больше 1',
'Всегда строго больше 1',
3 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'Даны высказывания <ul>'+
'<li><i>a</i>: “Все корни уравнения 2<i>x</i><sup>2</sup> – 3<i>x</i> + 1 = 0 — целые”'+
'<li><i>b</i>: “Существуют нечетные простые числа”.'+
'</ul>Тогда высказывания '+
'(<font face=Symbol>Ш</font><i>a</i>) <font face=Symbol>«</font> <i>b</i> и '+
'(<font face=Symbol>Ш</font><i>a</i>) <font face=Symbol>Ъ</font> (<font face=Symbol>Ш</font><i>b</i>) будут',
'Оба ложны',
'Первое – истинно, второе – ложно',
'Оба истинны',
'Первое – ложно, второе – истинно',
3 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'Даны множества <i>A</i> = {<i>x</i>| <i>x</i><sup>2</sup> – 2<i>x</i> – 3 <u>&lt;</u> 0} и <i>B</i> = {<i>x</i>| <i>x</i><sup>2</sup> – 5<i>x</i> + 4 <u>&lt;</u> 0}. Тогда множество <i>A</i> <font face=Symbol>З</font> <i>B</i> равно',
'(–<font face=Symbol>Ґ</font>, 3) <font face=Symbol>И</font> (4, +<font face=Symbol>Ґ</font>)',
'[–1, 1)',
'[1, 3]',
'(–1, 4)',
3 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'Даны высказывания <ul>'+
'<li><i>a</i>: “диагонали ромба взаимно перпендикулярны”'+
'<li><i>b</i>: “число 16 кратно 10”.'+
'</ul>Тогда высказывания '+
'(<font face=Symbol>Ш</font><i>a</i>) <font face=Symbol>®</font> <i>b</i> и '+
'<i>a</i> <font face=Symbol>Ъ</font> <i>b</i> будут',
'Оба ложны',
'Первое – истинно, второе – ложно',
'Первое – ложно, второе – истинно',
'Оба истинны',
4 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'Даны высказывания <ul>'+
'<li><i>a</i>: “числа 13 и 17 взаимно простые”'+
'<li><i>b</i>: “в равностороннем треугольнике один из углов прямой”.'+
'</ul>Тогда высказывания '+
'<i>a</i> <font face=Symbol>«</font> <i>b</i> и '+
'(<font face=Symbol>Ш</font><i>a</i>) <font face=Symbol>Щ</font> <i>b</i> будут',
'Оба истинны',
'Оба ложны',
'Первое – истинно, второе – ложно',
'Первое – ложно, второе – истинно',
2 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'Даны высказывания <ul>'+
'<li><i>a</i>: “диагонали прямоугольника равны”'+
'<li><i>b</i>: “число 13 – простое”.'+
'</ul>Тогда высказывания '+
'<i>a</i> <font face=Symbol>®</font> <i>b</i> и '+
'<i>a</i> <font face=Symbol>Щ</font> <i>b</i> будут',
'Оба ложны',
'Первое – истинно, второе – ложно',
'Первое – ложно, второе – истинно',
'Оба истинны',
4 );

addQuest (q);

q = new Quest (
'Даны высказывания <ul>'+
'<li><i>a</i>: “уравнение 2<i>x</i><sup>2</sup> – 3<i>x</i> + 1 = 0 имеет целый корень”'+
'<li><i>b</i>: “все натуральные числа делятся на 2”.'+
'</ul>Тогда высказывания '+
'<i>b</i> <font face=Symbol>®</font> (<font face=Symbol>Ш</font><i>a</i>) и '+
'<i>a</i> <font face=Symbol>«</font> <i>b</i> будут',
'Первое – истинно, второе – ложно',
'Оба ложны',
'Оба истинны',
'Первое – ложно, второе – истинно',
1 );

addQuest (q);




/*** RESORT ***/

for (i = 1; i <= 2*aQuest.length; i++)
{
a = parseInt (Math.random () * aQuest.length);
b = parseInt (Math.random () * aQuest.length);
q = aQuest [a];
p = aQuest [b];
aQuest [a] = p;
aQuest [b] = q;
}
}

</script>

</body></html>
0
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
30.12.2010, 11:51 4
Артем Куренков, это ты сам написал или на каком то сайте нашел?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 6
30.12.2010, 11:54  [ТС] 5
Цитата Сообщение от aram_gyumri Посмотреть сообщение
Артем Куренков, это ты сам написал или на каком то сайте нашел?
это уже тест был написан...я его открывал на другом компе через експлорер...взял себе домой и не могу открыть! может я ещё какой нибудь файл не скопировал?
0
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
30.12.2010, 11:57 6
Артем Куренков, ты взял с этого компа файл Frames.js? Наверное без него не откроется.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 6
30.12.2010, 11:58  [ТС] 7
Цитата Сообщение от aram_gyumri Посмотреть сообщение
Артем Куренков, ты взял с этого компа файл Frames.js? Наверное без него не откроется.
а его именно с того компа надо или самому можно его найти?
0
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
30.12.2010, 12:02 8
Артем Куренков, если из интернета то будет он на сервере этого сайта и найти будет невозможно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 6
30.12.2010, 12:04  [ТС] 9
Цитата Сообщение от aram_gyumri Посмотреть сообщение
Артем Куренков, если из интернета то будет он на сервере этого сайта и найти будет невозможно.
т.е я его не открою вообще ?
0
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
30.12.2010, 12:06 10
Без Frames.js нечего не увидеш.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 6
30.12.2010, 12:08  [ТС] 11
Цитата Сообщение от aram_gyumri Посмотреть сообщение
Без Frames.js нечего не увидеш.
спасибо что уделил время))
0
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
30.12.2010, 12:11 12
Артем Куренков, незачто.
0
30.12.2010, 12:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2010, 12:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Тест по HTML
в документе вопросы и ответы,Где у меня ошибки?(

Тест на HTML
Здравствуйте! Мне нужно написать Тест на ХТМЛ, но что писать, я незнаю, там вопрос и 4 варианта...

Тест на html
Доброго времени суток! Можно ли тест сделать на html? И в конце результат?

Тест в html
Добрый вечер, хотел бы спросить как можно в тесте написанного в html, сделать выборку из n-базы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru