0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 7
1

Как растянуть блок контента до футера?

25.04.2018, 12:57. Показов 1522. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<div id="wrapper">
 
<div id="wrapper1">
 
<div id="header">
header
</div>
 
<div id="content">
Content
</div>
 
</div>
 
<div id="footer">
footer
</div>
 
</div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
*{
margin: 0;
padding:0;
}
#header{
height: 80px;
background: #FF0000;
}
#content{
background: #ADFF2F;
}
#footer{
height: 40px;
width: 100%;
background: #3498db;
position: absolute;
bottom: 0;
}
#wrapper1{
width: 85%;
margin: 0 auto;
}
html, body{
height: 100%;
background: #5F9EA0;
}
#wrapper{
position: relative;
min-height: 100%;
}
http://pixs.ru/showimage/Snimo... 056215.png
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2018, 12:57
Ответы с готовыми решениями:

Как растянуть блок от хэдера до футера
Здравствуйте! Подскажите, кто знает... Есть хэдер, есть футер. Между ними должен быть блок,...

Как растянуть блок содержимого до прикрепленного к низу футера?
Добрый день! Есть макет страницы, скрин которого представлен во вложении. Тема прижатия футера...

Как растянуть блок контента до подвала
Привет. Я прикрепил .footer к низу страницы. Но у меня не получается дорастянуть блок контента,...

Растянуть сайдбар до футера
Никак не могу понять,как растянуть сайдбар до футера. Контент растягивается,а сайдбар нет:( ...

3
39 / 38 / 26
Регистрация: 05.01.2018
Сообщений: 283
25.04.2018, 13:06 2
FGe,
CSS
1
2
3
4
#content{
background: #ADFF2F;
height: 100vh;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 7
25.04.2018, 13:18  [ТС] 3
Если блок контента полностью заполнить, то футер остается на месте.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2018
Сообщений: 1
25.04.2018, 13:24 4
Спасибо за инфу.
0
25.04.2018, 13:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2018, 13:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как растянуть основной div до футера и разместить текст ровно центру этого div?
Всем привет, решил попробовать создать простейший резиновый сайт и чтобы футер был привязан внизу,...

Как растянуть контента при пустой правой колонке?
Здравствуйте нужна помощь, я уже запарился, все не по фен-шую... Проблема заключается в том чтоб...

Поведение футера в зависимости от высоты блока основного контента
Здравствуйте. Обращаюсь опять, в надежде получить помощь. Возникла очередная проблема связаная с...

Как растянуть блок с контентом?
Добрый день ! Никак не получается растянуть блоки с контентом один расширяется а другие нет Сам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru