Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.97
3 / 2 / 1
Регистрация: 09.02.2018
Сообщений: 118
1

Перемещение кнопки по сайту

25.04.2018, 20:53. Показов 5624. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что нужно сделать с тегом <button> чтобы можно было кнопку перемещать по сайту.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2018, 20:53
Ответы с готовыми решениями:

Перемещение кнопки .HTA
Здравствуйте,дорогие программисты.Я новичок в .html и .hta ,так что пока сам я разобраться толком...

перемещение кнопки
есть кнопка, при нажатии на нее она должна плавно пеместится в другое место (имеется ввиду за...

Перемещение кнопки
Как реализовать чтобы при подводе курсора мышки к кнопке на заданное расстояние, кнопка...

Перемещение кнопки
Добрый день, дорогие друзья. Установил шаблон Hueman на локальный сервер. Появилась задача...

7
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
25.04.2018, 20:58 2
По какому событию перемещать, куда перемещать? Опишите нормально задачу.
0
3 / 2 / 1
Регистрация: 09.02.2018
Сообщений: 118
25.04.2018, 21:02  [ТС] 3
Есть квадрат. По бокам у квадрата две кнопки должно быть. Они наложены сверху на линии сторон квадрата.
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
25.04.2018, 21:06 4
Тааак, интересно, продолжайте
0
3 / 2 / 1
Регистрация: 09.02.2018
Сообщений: 118
25.04.2018, 21:10  [ТС] 5
Вот я не знаю. Что в классе .button указать позицию? А для второй кнопки тогда как?
0
3 / 2 / 1
Регистрация: 09.02.2018
Сообщений: 118
25.04.2018, 21:11  [ТС] 6
Вот так
Изображения
 
0
154 / 123 / 90
Регистрация: 09.04.2018
Сообщений: 351
25.04.2018, 21:56 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Стас029 как решение

Решение

например:
HTML5
1
2
<button class="button button-prev"> Prev </button>
<button class="button button-next"> Next </button>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
.button {
  position: absolute;
  top: 50%;
  transform: translate(0, -50%);
}
.button-next {
  right: 0;
}
.button-prev {
  left: 0;
}
а для блока внутри которого эти кнопки лежат дать position: relative;
1
3 / 2 / 1
Регистрация: 09.02.2018
Сообщений: 118
29.04.2018, 14:22  [ТС] 8
Спасибо! ! !
0
29.04.2018, 14:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2018, 14:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Перемещение кнопки
Написать программу, которая выводит две кнопки с надписями. Сделать так, чтобы при наведении на...

Перемещение кнопки
Здравствуйте! Есть форма 300*300, кнопка расположена в центре. Необходимо, чтобы она при первом...

Перемещение кнопки по форме
Всем привет. Задался задачей научиться перетаскивать кнопку по форме. То есть зажимаю кнопку мыши и...

Перемещение кнопки за указателем
Здравствуйте, извините если есть такая тема. Такой вопрос, как сделать так 1) Есть форма, на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru