Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.50
moody88
6 / 6 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 125
1

масштабирование!

04.01.2011, 16:25. Просмотров 1950. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

привет! скажите, почему при масштабировании страницы (ctrl+scroll) на одних страницах происходит просто увеличение контента, а на других блоки- при заполнении видимой площади браузера ползут вниз?

простите если вопрос сформулирован по дурацки! если будет не понятно, попробую переформулировать)
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2011, 16:25
Ответы с готовыми решениями:

масштабирование
Здоровья Вам!!! прошу помощи! вот делаю такую карту http://namore.biz.ua/karta в Мазиле...

Масштабирование
В общем ломаю голову не могу понять как сделать. Что бы изображение растягивалось полность на всю...

Масштабирование
Пишу сайт на юкозе....столкнулся с такой проблемой....шаблон притянут к краям страницы и при...

Масштабирование спрайта
Здравствуйте!Скажите, каким образом можно отмасштабировать спрайт?Нужно увеличить... Допустим,...

Масштабирование кнопок
Добрый день! Есть очень простенькая заготовка сайта. Состоит из фона и 3 кнопок. Кнопки...

4
Vovan-VE
13182 / 6569 / 1039
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
04.01.2011, 16:52 2
moody88, Значит, так свёрстано.
0
moody88
6 / 6 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 125
04.01.2011, 17:16  [ТС] 3
хаха) ну понятно) а из-за чего это происходит? я тож сейчас накидал код. все величины абсолютные, фиксированые. и всё равно - скроллю - и понеслось - горизонтальное меню увеличивается, а при заполнении окна браузера расползается во вторую строчку, в третью и тд.
0
cat_in_web
18 / 18 / 0
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 106
05.01.2011, 08:52 4
единица измерения размеров блоков какая?
0
moody88
6 / 6 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 125
05.01.2011, 13:15  [ТС] 5
пиксели
0
05.01.2011, 13:15
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.01.2011, 13:15

Масштабирование изображения
В общем ситуация такая - есть таблица с ячейками фикс. размера (280х280). В них нужно вписать...

Масштабирование в css
Добрый день. Нужна помощь. Реально ли средствами css сделать следующее: На сайте хедер, под...

Масштабирование элементов
Добрый день. У меня следующая проблема: при масштабировании сайта сдвигаются дивы и бэкграунд тоже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.