Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Simel
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 1
1

Неверное отображение

07.01.2011, 00:44. Просмотров 880. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, я недавно занимаюсь версткой , скорее даже не занимаюсь а просто учусь.
У меня возникла проблема, набросал сайт но отображение особенно шапки в разных браузерах ужасно. Все съезжает.
У меня была задача сделать резиновый шаблон , но видимо не получилось. Кто может помочь.
Вот сыллка www.multicom.ee/sm
Кто может помочь разобраться и переделать помочь. Буду очень благодарен,возможно материально отблагодарю. =)
ps. Прикрепляю картинку, как должно отображаться примерно на всех мониторах.
0
Миниатюры
Неверное отображение  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2011, 00:44
Ответы с готовыми решениями:

Неверное отображение
Здравствуйте, товарищи! Интересуюсь HTML, CSS совсем немного, опыта пока у меня маловато. Недавно...

Неверное отображение в IE
Здравствуйте.Есть такой вопрос насчёт :hover в css В фаирфоксе нижеследующий код работает, а в IE...

Неверное отображение Заголовка на сайте
Разбираюсь с макетом, написанном с помощью Bootstrap. Столкнулся с проблемой в том, что при...

Неверное отображение фона контейнера
Не получается правельно оформить background div-контейнера. Не получается, чтобы в div-e с...

Неверное отображение сайта в IE6.0
Возникла проблема с отображением сайта в (c)Microsoft(c) (c)Internet(c) (c)Explorer(c). Ссылка:...

1
Vovan-VE
13175 / 6562 / 1039
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
07.01.2011, 07:24 2
Начать можно с того, что нет нормального reset.css
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
html,body,div,span,object,iframe,h1,h2,h3,h4,h5,h6,p,blockquote,pre,a,abbr,acronym,address,code,del,dfn,em,img,q,dl,dt,dd,ol,ul,li,form,label,legend,table,caption,tbody,tfoot,thead,tr,th,td{margin:0;padding:0;border:0;font-weight:inherit;font-style:inherit;font-size:100%;font-family:inherit;vertical-align:baseline;}
body{line-height:normal;}
table{border-collapse:collapse;border-spacing:0;}
caption,th,td{text-align:left;font-weight:normal;}
table,td{vertical-align:top;}
th{vertical-align:middle;}
blockquote:before,blockquote:after,q:before,q:after{content:"";}
blockquote,q{quotes:"" "";}
a img{border:none;}
Шапка не влезает в 1024. В шапке жирные ссылки при наведении - всё скачет.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2011, 07:24

Неверное отображение заголовка в Опере
сверстал сайт наполовину )и решил глянуть в браузерах,что получилось, всё нормально везде, даже в...

Неверное отображение шаблона страницы
Доброго времени суток! Пробовал сделать самостоятельно шаблон для сайта с помощью фотошопа. Но...

Неверное отображение дивов - как исправить?
Здравствуйте! Проблема такая. Есть страница с указанным ниже содержанием. В реальности дивов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru