0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2018
Сообщений: 16
1

Анимация

23.05.2018, 08:10. Показов 1031. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пж, нужно сделать бесконечную анимацию, которая появляется на 3 сек, а потом исчезает на 5 сек и снова появляется, итак бесконечно. Как это можно реализовать через css?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2018, 08:10
Ответы с готовыми решениями:

Анимация
Добрый вечер! Можно активировать css анимацию при ховере, клике и другим событиям, а как сделать...

Анимация
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, сделать такую анимацию. Смог сделать 1 объект, который катается...

Анимация
Как написать анимированную вышку связи , не большую ?

Анимация
Всем привет! У меня такой вопрос, я написал такую анимацию: <div id="axis" class='one'> <img...

3
228 / 208 / 27
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 2,042
26.05.2018, 23:22 2
В этом предложении 3 ошибки, в конце вместо css надо писать js и постить в соответствующий раздел, ну а как можно да легко, любой начинающий jsник такой скрипт напишет.
0
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2275 / 1656 / 650
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 3,970
27.05.2018, 00:30 3
Цитата Сообщение от Mailo Посмотреть сообщение
вместо css надо писать js
Что мешает на css тоже самое сделать???
HTML5
1
<div></div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
div{
  width: 100px;
  height: 100px;
  background: #000;
  animation: anim 8s linear 3s infinite;
}
@keyframes anim{
  0%{
    opacity: 1;
  }
  37.5%{
    opacity: 1;
  }
  37.6%{
    opacity: 0;
  }
  100%{
    opacity: 0;
  }
}
0
228 / 208 / 27
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 2,042
27.05.2018, 02:07 4
оооо шикарно
0
27.05.2018, 02:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2018, 02:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Анимация в ie
Здравствуйте. Проблема с анимацией в ie. Есть ли какой-нибудь инструмент в качестве альтернативы...

Анимация
Добрый вес день! Подскажите пожалуйста, как создать картинку, которая напоминает курицу? Можно ли...

Анимация
.msg { padding: 10px; position: absolute; border-radius: 2px 0 2px 2px; ...

Анимация
Хочу создать небольшую анимацию на HTML 5. Хочу чтоб на странице сайта летала птичка. Как это...

Анимация
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Page Title&lt;/title&gt; &lt;/head&gt; &lt;body&gt; ...

Анимация
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Мне нужно создать страницу с картинкой, которая, при наведении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru