Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
10 / 10 / 6
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 269
1

Адаптивный макет Landing page

29.05.2018, 21:30. Показов 1075. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, где нибудь можно скачать адаптивный макет для тренировки ?
Толи я плохо ищу, не получается найти... Макеты вообще есть, но адаптивный landing page не получается...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2018, 21:30
Ответы с готовыми решениями:

Landing page
Выручайте...Срочно нужен обычный сайт, а потом этот же сайт с landing page.

Landing Page animation
Подскажите. Как вот сделать, чтобы при скроллинге странице некоторые дивы или картинки например...

Что такое landing page?
здравствуйте, скажите пожалуйста, чем landing page отличается от обычного шаблона?

Контент секций в landing page сползает
Здравствуйте, верстаю landing, каждая секция на весь экран. При уменьшении расширения, контент...

5
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2277 / 1657 / 651
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 3,972
29.05.2018, 23:39 2
Что мешает взять любой макет и адаптировать его по своему усмотрению?
1
26 / 36 / 15
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 311
30.05.2018, 19:30 3
Цитата Сообщение от AVATAR Посмотреть сообщение
адаптивный landing page
тупо в лоб "Базовый шаблон сайта Bootstrap 4" и, мучай-си...
1
278 / 272 / 106
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 1,666
30.05.2018, 22:09 4
AVATAR, Читай Итан Маркотт. Отзывчивый веб-дизайн
или вот пожалуйста http://www.joomla24.com/ https://html5up.net/
https://www.seonews.ru/analyti... eb-saytov/
0
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2277 / 1657 / 651
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 3,972
30.05.2018, 22:17 5
Freeze_Breeze, ТС просил макеты, чтобы верстать самому, а вы ему что предлагаете?
0
278 / 272 / 106
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 1,666
30.05.2018, 22:44 6
AlexZaw,
Цитата Сообщение от AlexZaw Посмотреть сообщение
просил макеты, чтобы верстать самому
1. Ищешь макет который нравится.
2. Нашел макет который нравится.
3. Открываешь макет который выбрал.
4. Открываешь Adobe Photoshop.
5. Создаешь макет в фотошопе.
6. Открываешь любой редактор кода и начинаешь верстать лендинг пейдж по макету из фотошопа.

Добавлено через 49 секунд
Цитата Сообщение от AlexZaw Посмотреть сообщение
Что мешает взять любой макет и адаптировать его по своему усмотрению?
Действительно, что мешает взять любой макет?
1
30.05.2018, 22:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2018, 22:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Адаптивный макет
Добрый. Такая проблема: есть сайт http://dto.itzone.by/, макет резиновый, с ноута и стационара...

Оцените пожалуйста Адаптивную верстку Landing Page
Добрый день оцените пожалуйста Адаптивную верстку Landing Page....

Подскажите как настроить шаблон GP Responsive Landing Page
Народ подскажите пожалуйста буду признателен как настроить форму отправки в GP Responsive Landing...

Landing page
Здравствуйте господа программисты, такой вопрос: Существует множество сайтов которые за деньги...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru