Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 70
1

Курсор сбоку при наведении мыши

08.06.2018, 16:26. Показов 1604. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый день!
Подскажите как сделать курсор сборку при наведении мыши и когда этот элемент выбран.
Список сделал через LI
Спасибо
Миниатюры
Курсор сбоку при наведении мыши  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2018, 16:26
Ответы с готовыми решениями:

Курсор при наведении на строку
При наведении курсора на строку таблицы он меняет свой тип и строка подсвечивается другим цветом....

Печатный курсор при наведении на ссылку
* { margin: 0; padding: 0; } #social_wrap{ float: left; } .social{

Изменить курсор при наведении на кнопку
Есть кнопка при наведении на неё хочу изменить курсор на палец код CSS .vhod:hover { color:...

Событие при наведении мыши
Надо чтобы стиль punct блока div выделялся другим цветом при наведении у меня не выходит. .punct...

1
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
08.06.2018, 16:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено monah1983 как решение

Решение

Типа так?

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
    <style>
        div{
            position:relative;
            width:200px;
            height:100px;
            background: #007bff;
        }
        
        div:hover:after{
            position:absolute;
            right:-50px;
            top:0;
            content: "";
            width: 0;
            height: 0;
            border-style: solid;
            border-width: 50px 0 50px 50px;
            border-color: transparent transparent transparent #007bff;          
        }
            
    </style>
</head>
<body>
    <div></div>
</body>
</html>
1
08.06.2018, 16:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2018, 16:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Анимация при наведении мыши
С помощью чего можно сделать такую анимацию или может кто-то может скопировать. Анимация собственно...

Прыгают элементы при наведении мыши
nav li a { padding: 3px 15px; text-transform: uppercase; font-weight: bold; font-size:...

Смена изображения при наведении мыши
Делаю сайт &quot;Интерактивное пособие по физическому развитию тела&quot; не вижу ошибку в коде. &lt;html&gt;...

Сдвиг картинки при наведении мыши
Помогите пожалуйста найти тег хтмл, который позволяет картинке здвигатса с места при наведение на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru