Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Эта подпись не продается!
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 365
1

Как реализовать сложный элемент?

04.07.2018, 18:22. Показов 638. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как реализовать такой вот элемент на сайте?
Миниатюры
Как реализовать сложный элемент?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2018, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать сложный поиск в бд?
Создал клиентское приложение - подключил к базе данных Access. Хочу реализовать поиск по нескольким...

Как реализовать сложный двумерный массив
Хочу создать двумерный массив. 10х5 (10 строк и 5 столбцов). Суть заключается в том, что генератор...

Сложный элемент управления
Добрый день! Подскажите, форумчане, есть ли в Делфи такой элемент (рис ниже). При нажатии на...

Добавить элемент в сложный массив
$this->data = array(); if (isset($this->request->post)) { $this->data =...

6
368 / 234 / 68
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 833
05.07.2018, 07:02 2
Kyuz,

Динамичный или статика ?
0
10 / 9 / 9
Регистрация: 04.07.2018
Сообщений: 70
05.07.2018, 12:58 3
Это видео что ли?)
0
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2277 / 1657 / 651
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 3,972
05.07.2018, 13:18 4
Возможно с помощью svg маски это можно сделать.
Почитайте http://css.yoksel.ru/svg-masks/
0
D_Vik
05.07.2018, 13:59
  #5

Не по теме:

Че та кажется мне ,что скоро написать сайт будет сложнее Скайрима ) Посмотрел уроки PSR-7 фреймворк и то чувство когда писец )

0
Эта подпись не продается!
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 365
05.07.2018, 22:12  [ТС] 6
Статика
0
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
05.07.2018, 22:16 7
Kyuz, есть старый добрый способ вставить это картинкой)
0
05.07.2018, 22:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2018, 22:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как реализовать такой элемент
Как реализовать такой элемент в меню? (Элементы: Строки с текстом, изображением)

Как реализовать логический элемент 2-ИЛИ-НЕ?
следуя общей формуле осуществляется так F = ~(X1&1 + X2&1) ; По определению: «1» тогда и...

Как реализовать такой элемент управления?
Что это за элемент управления?

Элемент должен выходить за рамки. Как реализовать?
Приветствую! Подскажите как правильно поступить: фон резиновый(серый), а содержимое сайта по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru