Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Marchuk
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2018
Сообщений: 13
1

Масштабирование элементов

10.07.2018, 16:16. Просмотров 352. Ответов 4

Добрый день. У меня следующая проблема: при масштабировании сайта сдвигаются дивы и бэкграунд тоже масштабируется. Как все это дело зафиксировать на месте?
Первый скрин - до масштабирования, второй - после.
0
Миниатюры
Масштабирование элементов   Масштабирование элементов  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.07.2018, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

Масштабирование элементов на странице
Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума! Появилась очередная проблема, на этот раз с...

Масштабирование элементов при зумировании страницы в браузере
Доброго времени суток. Даже не знаю как решить данную проблему. Я делаю резиновое меню, которое при...

Масштабирование
В общем ломаю голову не могу понять как сделать. Что бы изображение растягивалось полность на всю...

масштабирование!
привет! скажите, почему при масштабировании страницы (ctrl+scroll) на одних страницах происходит...

Масштабирование
Пишу сайт на юкозе....столкнулся с такой проблемой....шаблон притянут к краям страницы и при...

4
GRO_UA
7 / 7 / 8
Регистрация: 04.07.2018
Сообщений: 69
10.07.2018, 16:20 2
В процентах задавайте размер
0
Marchuk
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2018
Сообщений: 13
10.07.2018, 16:27  [ТС] 3
Не могли бы вы подсказать по-точнее какие проценты нужно задать? (Это мой первый сайт)
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
body{
    background:url(wall.jpg) repeat 50% 50%;
    background-attachment:fixed;
}
 
div.header{  /*Хедер*/
    margin-left:720px;
    color:red;
    font-size:50px;
    margin-bottom:25px;
    font-family: 'Permanent Marker', cursive;
    position:fixed;
}
div.list{       /*Блок со списком*/
    float:left;
    font-size:22px;
    color:white;
    font-family: 'Comfortaa', cursive;
}
a:hover{
    color:orange;
}
a{
    color: pink;
    font-family: 'Comfortaa', cursive;
}
.vid{                      /*Рамка модуля видео*/
    border:4px solid pink;
}
.vid:hover{
border:4px solid orange;    
}
div.video{              /*Блок с модулями видео*/
    width:570px;
    height:auto;
    float:right;
}
0
GRO_UA
7 / 7 / 8
Регистрация: 04.07.2018
Сообщений: 69
10.07.2018, 16:47 4
В div.list
добавьте
CSS
1
width: 33%;
в div.video
CSS
1
width: 33%;
div.header - конечно это безобразие)

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
div.header{
width: /* тут укажите ширину вашего лого, мне его не угадать, можно в пикселах */
margin: 0 auto;
color:red;
font-size:50px;
margin-bottom:25px;
font-family: 'Permanent Marker', cursive;
position:fixed;
}
0
Freeze_Breeze
271 / 266 / 105
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 1,551
10.07.2018, 19:44 5
Marchuk, Вопрос следующего характера, а зачем Вы масштабируете сайт?
0
10.07.2018, 19:44
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.07.2018, 19:44

масштабирование
Здоровья Вам!!! прошу помощи! вот делаю такую карту http://namore.biz.ua/karta в Мазиле...

Масштабирование картинки
Привет друзья:)я решил сделать свой сайт, и вот у меня возникла огромная проблема. мой сайт в виде...

Масштабирование фона
Есть фон в новостях сайта. Задан вот такой строкой. <div class="story" style="background:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.