Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2017
Сообщений: 4
1

Верстка psd большого размера в bootstrap

12.07.2018, 10:36. Показов 1161. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Нужен ваш совет, есть psd макет 1700px-холст 1400px-рабочая часть, сетки 12 колоночной нету, как наложить сетку, чтобы можно было верстать с помощью bootstrap. Пожелание в верстке использовать bootstrap было. Заранее спасибо, опыта мало, до этого макеты были стандартных размеров 1170px. Либо же стоит воздержаться в таком случае от использования данного фреймворка?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2018, 10:36
Ответы с готовыми решениями:

Верстка из PSD
Здравствуйте , вот я прошёл 2-3 видео курса по основам html и css и думаю пора начать верстать ......

Верстка из .psd шаблона
Скачал вот такой вот шаблон, что бы попрактиковаться в верстке. Возник вопрос. Как видно по...

Верстка из PSD в HTML
Добрый день, web-программисты/верстальщики. Подскажите пожалуйста каков принцип верстки psd макета...

Верстка psd макета
Скинь, пожалуйста, ссылки на сайты/книги/видеоуроки, где подробно объясняется, как резать и...

1
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
12.07.2018, 12:56 2
kireychika, что Вам мешает сгенерировать кастомную сетку под макет? Замените значения брекпойнтов на свои и перекомпилируйте в css в соответствии с макетом...
0
12.07.2018, 12:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2018, 12:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Верстка сайта из psd
Подскажите как можно прижать футер, как это показано на макете сайта. И как сделать так что бы при ...

Верстка PSD макета
Помогите с версткой PSD макета.

Верстка шаблона из psd
Здравствуйте! Обращаюсь вот с такой проблемой. Я написал шаблон сайта по уроку...

Моя первая psd верстка
Посмотрите и по возможности прокомментируйте мою первую верстку psd формата. Использовал только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru