Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 17
1

Полоса ссылками и меню на всю ширину экрана. Как реализовать?

19.07.2018, 12:59. Показов 903. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.

Подскажите пожалуйста, как реализовать данную шапку (полосу ссылками и полосу с меню) на всю ширину экрана. На рисунке обведены красным. А лучше киньте, пожалуйста, ссылку на статью, урок.

Полоса ссылками и меню на всю ширину экрана. Как реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.07.2018, 12:59
Ответы с готовыми решениями:

Белая полоса сбоку экрана. HTML не на всю ширину
Собственно, САБЖ. Фиксированная ширина макета. Когда ширина экрана становится меньше ширины...

Как растянуть подменю на всю ширину экрана
Требуется растянуть блок с подменю на всю ширину экрана <!DOCTYPE html> <html lang="en"> ...

Как сделать блок на всю ширину экрана
<div тут в стилях фиксированная ширина> <div></div> <div>100% по ширине браузера</div>...

Как разместить картинки в две строки на всю ширину экрана
Всем привет! Помогите с форматированием. Как разместить изображения в section#cuisines в два ряда...

2
12 / 12 / 3
Регистрация: 04.07.2018
Сообщений: 47
19.07.2018, 13:07 2
Цитата Сообщение от master114 Посмотреть сообщение
https://htmlacademy.ru/courses/50
Самый лучший бесплатный курс. Если надумаете пройти платные курсы, то можете воспользоваться партнерским кодом на скидку
Партнёрский код 813577f4011.
Максимально понятный курс
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 17
19.07.2018, 13:13  [ТС] 3
Фундаментально!
Благодарю!
0
19.07.2018, 13:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2018, 13:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Несколько дивов в ряд, как их растянуть на всю ширину экрана
Сайт пример, на котором пробую - http://testsite482.vacau.com/6/ Идет несколько div-ов в ряд....

Как сделать горизонтальное меню с выпадающим списком на всю ширину страницы?
Пожалуйста, помогите нубу с его вопросом. Вот код, хочу чтобы было как на картинке. Сделал на...

Div на всю ширину экрана
простейшая казалось бы задачка. однако если указывать width 100% он не распостраняется на весь...

Изображение во всю ширину экрана
<div class="screen signUpScreen screenSwitchAnim"> <div class="signUpBlock"> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru