Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.67
0 / 1 / 2
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 106
1

Как растянуть Google карту на всю длину и ширину section

30.07.2018, 14:09. Показов 11905. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят такая проблема, делаю лендинг и нужно вставить в секцию карту. Я вставляю но она не ложится в section. Вернее она не адаптивна. Помогите решить проблемку пожалуста. Может есть какая то статья или пример как правильно вставлять карту на лендинг
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2018, 14:09
Ответы с готовыми решениями:

Как растянуть текст на всю ширину div?
Есть такой код: <div style="background-color: #00FF00; width: 100%; max-width: 800px; text-align:...

Как растянуть div на всю ширину сайта?
Можете ли вы мне подсказать как растянуть div на всю ширину сайта, width: 100% пробовал, див...

Как растянуть подменю на всю ширину экрана
Требуется растянуть блок с подменю на всю ширину экрана <!DOCTYPE html> <html lang="en"> ...

Как растянуть строки на всю ширину QTableWidget?
В таблице два столбца, ширина первого должна подгоняться автоматом, а ширина второго фиксирована....

1
278 / 272 / 106
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 1,666
30.07.2018, 14:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Columbia как решение

Решение

Columbia, Ну смотри, вот сайт https://embedgooglemaps.com/ru/ выставляешь что тебе надо, копируешь код и этим двум классам задаешь свойство width: 100%; (классы показаны на скриншоте). Но еще все дело зависит от контейнера, если такой присутствует, то лучше карту вынести отдельно. Я свою карту поставил в бустраповский container-fluid, а он в ширину 100%, а у Вас может другая ситуация получится, так что будьте внимательней.
Миниатюры
Как растянуть Google карту на всю длину и ширину section  
1
30.07.2018, 14:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2018, 14:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Как растянуть рабочую область на всю ширину формы
Вид страницы Нужно чтобы 2 ряда были во всю ширину /* 960 Grid System Modified for ...

Мобильное отображение сайта. Как растянуть на всю ширину
Добрый день уважаемые. Столкнулся с проблемой что не удается растянуть меню навигации на всю...

Как растянуть картинку на всю ширину ячейки таблицы QTableView?
Есть кусок полоски, хотелось бы чтобы вся эта полоска была была по всей ширине ячейки таблицы....

Несколько дивов в ряд, как их растянуть на всю ширину экрана
Сайт пример, на котором пробую - http://testsite482.vacau.com/6/ Идет несколько div-ов в ряд....

CSS | Как растянуть фон на все длину и ширину?
Народ привет, как растянуть фон на все длину и ширину, a точнее по ширине растягивается а по длине...

Растянуть таблицу на всю ширину экрана
Проблема такая, делаю сайт из 3х страниц, на 2х страницах все нормально, а на третьей не получается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru