0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2018
Сообщений: 14
1

CSS для ul.li. не влезает текст

18.08.2018, 15:00. Показов 1287. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть страничка по адресу http://sale.srfhm.ru/css_bug/

В ней есть табличка сделанная на UL LI тегах, и вот в ячейке Описание, где выводится описание для типа питания не влезает весь текст и остальную часть не видно, скрывается стилем - overflow: hidden



Пробовал убрать этот overflow, тогда вообще таблица вся разъезжается...



В верстке не особо силен, подскажите пожалуйста где поправить что, чтобы текст нормально влез и весь отображался... Пробовал уже по всякому, всю голову сломал!



Заранее огромное Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2018, 15:00
Ответы с готовыми решениями:

Как задать текст для кнопки в css?
я не спец в этой области, но превратился на неск. дней в "косметолога": штук 40 ошибок навесили...

TextBox узнать, что текст не влезает
Как знать, что текст не влезает в TextBox?

Как прокрутить Scroll в TextBox-е если текст не влезает в окно?
Помогите пожалуйста....!!! Добавляю в TextBox имена листов из Excel файла по очереди на каждую...

Gulp критичный css, инструмент для генерации критичного css
Пытаюсь закрыть последний пункт в googlespeed: "Удалите код JavaScript и CSS, блокирующий...

4
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2684 / 1756 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,838
18.08.2018, 15:46 2
1) коды на форум;
2) страница по ссылке 404.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2018
Сообщений: 14
18.08.2018, 15:56  [ТС] 3
1) коды выложить не получится. слишком много кодов будет, там целая HTML и кучи CSS.

2) Странно, если ссылку открывать, то 404.. если скопировать и в браузер вставить, то нормально

вот так вроде нормально должна вставиться..
http://sale.srfhm.ru/css_bug/
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2684 / 1756 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,838
18.08.2018, 16:01 4
У ячейки задана высота - 30px (569 строка template.css). Для этой таблицы можно задать новый стиль с увеличенной высотой ячейки.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2018
Сообщений: 14
18.08.2018, 16:12  [ТС] 5
gogolik,
Да, закомментировал этот параметр, текст весь отобразился. Спасибо!

А не подскажешь, как еще сделать чтобы ячейки где выводится: Меню 1 и 130 руб., по высоте тоже растягивались вместе с ячейкой описания?
0
18.08.2018, 16:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2018, 16:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Плагин для css с возможностью создания переменных в css файле
Один раз наткнулся в интернете на интересный плагин для css, похожий на jquery для js. Там можно...

Не влезает содержимое окон
Недавно обнаружил, что содержимое некоторых стандартных окон настроек системы не не помещается в...

Не влезает вертушка ozon.ru
Немного не влезает вертушка ozon.ru в боковую колонку сайтов vruceleto.ru и food-at-home.ru - можно...

Разметка не влезает в экран
В активити с табами из "коробки" Android Studio пытаюсь сделать фрагмент, в которой будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru