Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 161
1

Некорректное отображения блока div

19.08.2018, 20:02. Показов 637. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте всем. Делаю шаблон на joomla. Ну здесь только будет вопрос по css. Не могу понять почему при измерении линейкой mySize блока bottom у меня на линейке 1142px, а при указании в файле css блок становится больше. Почему так? И как мне сделать правый блок так чтобы блок профиль пользователя не прилипал к блоку форма входа? Указывал на блоке профиль пользователя margin-top:10px; - блок форма входа и профиль пользователя уходят вниз на 10px, а мне нужно чтобы только блок профиль пользователя уходил вниз на 10px. Как мне прописать стили только для блока профиля пользователя? Вот сайт http://webmaster-1984.xyz.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.08.2018, 20:02
Ответы с готовыми решениями:

Не удается применить атрибут vertical-align для отображения текста посередине блока div
Не удается применить атрибут vertical-align для отображения текста посередине блока div. ...

Размещение нескольких блоков div внутри другого блока div
Хочу сделать шапку веб-страницы. Прикреплю ниже небольшую схему того, как она будет выглядеть. Хочу...

Как в div загружать страницы из другого блока div?
Здравствуйте. Кто сможет помочь мне в одном вопросе? Как можно загрузить по ссылке страницу из...

Как засунуть 4 блока div в другой div
Есть футер, надо в него засунуть 4 дива, 100% высоты, 3 из них 23% ширины, 4й 31%.... Почему то...

3
278 / 272 / 106
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 1,666
19.08.2018, 20:12 2
Вадим77,
Цитата Сообщение от Вадим77 Посмотреть сообщение
Как мне прописать стили только для блока профиля пользователя?
Вэлком ту юз зис сайт https://webref.ru/css
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 161
19.08.2018, 20:25  [ТС] 3
Freeze_Breeze, конечно спасибо. Но куда мне смотреть? Я прописывал margin, но он не отлипает.
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
19.08.2018, 20:56 4
Вадим77, отлипает. Блоку well, который содержит профиль, задаём дополнительный класс, которому задаём margin.
1
19.08.2018, 20:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.08.2018, 20:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Тэги div и span некорректное отображение
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться почему некорректно отображается в браузере текст...

Как добиться кроссбраузерности, с примитивом (некорректное отображение div)?
Ребят привет! Я не претендую на лавры суперверстальщика с офигенным знанием кросбраузерности,...

3 блока div
Как разместить 3 блока div таким образом, чтобы слева был один блока, а справа от него 2 блока друг...

Выравнивание DIV-блока
Вопрос простой: <div align="center">текст</div> всё нормально работает, но если сделать: <div...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru