Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
13 / 13 / 16
Регистрация: 23.04.2018
Сообщений: 110
1

С чего начать изучение?

24.08.2018, 20:54. Показов 3080. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здрасьте! Посоветуйте актуальную литературу новичку. Я прогулялся по теме Литература и ресурсы по HTML/CSS, но от разнообразия растерялся. Так вот, может ли кто то исходя из своих знаний и опыта посоветовать, актуальный, учебник новичку
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2018, 20:54
Ответы с готовыми решениями:

С чего начать изучение верстки?
Уважаемые форумчане! Я запутался и не могу понять с чего начать изучение html css. В тырнете много...

С чего начать изучение HTML и CSS
Всем привет! Подскажите пожалуйста новичку, с чего начать изучение HTML и CSS? Какую литературу...

Посоветуйте с чего начать изучение вэб-программирования
С недавних пор начал изучать создание вэб сайтов. Можете посоветовать "свежую" литература на эту...

Посоветуйте книгу, с которой начать изучение HTML и CSS
Посоветуйте пожалуйста книгу, с которой можно начать с нуля изучение HTML и CSS.

2
7 / 7 / 4
Регистрация: 02.10.2016
Сообщений: 74
24.08.2018, 22:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Adrian_One как решение

Решение

Могу посоветовать Вам прочитать данную статью.
Лично моё мнение - книжки читать нужно не в начале изучения, а после того как обрели какие-то начальные знание, ибо будет слишком много информации (причём не всегда той, которая действительно нужна в данный момент).
1
13 / 13 / 16
Регистрация: 23.04.2018
Сообщений: 110
25.08.2018, 15:09  [ТС] 3
Sui Caedere, с первого взгляда недооценил статью, но она оказалась очень полезной...Спасибо.
0
25.08.2018, 15:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.08.2018, 15:09
Помогаю со студенческими работами здесь

с чего начать?
всем привет, подскажите с чего начать? html4, xhtml, html5? что из этого надо обязательно...

С чего начать?
Как научиться всерстать шаблоны? для разных cms. ну щас хочу научиться базе, смотрел уроки Евгения...

с чего начать
не знал в каком разделе написать.. решил пусть будет тут в общем, суть такая. Писал я в общем на...

С чего начать?
Доброго времени суток. Такова ситуация, Имеется желание создать сайт-визитку ну а я в этих делах не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru