Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.08.2018
Сообщений: 22
1

Подвал перекрывает тело

04.09.2018, 13:32. Показов 1384. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый день, столкнулся с такой проблемой, сделал подвал прикрепленным к нижней части страницы, выглядит красиво- прокручиваешь вниз а подвал всегда видно, но он зараза перекрывает самую нижнюю строчку бодика, как это победить?
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2018, 13:32
Ответы с готовыми решениями:

Не корректное соединется подвал и тело при растяжение шаблона
Проблема такова: при растяжке сайта (например новость больше или комментариев больше) происходит...

Изобразить тело, ограниченное данными поверхностями. указать тип поверхностей, ограничивающих тело
Здравствуйте! Нуждаюсь в помощи, ибо на лекциях этого ещё не было, а на практике уже надо сдавать....

Тело совершает колебания по закону. Определить силу, действующую на тело, и его кинетическую энергию.
Тело массой m совершает колебания по закону x={x}_{0}sin\omega t. Определить силу, действующую на...

Тело с высоты 5км упало в песок. Определить, на какую глубину погрузится тело в песок
Дано: Металлическое тело объемом V=8м3 (куб 2х2х2) и весом m=2,5 тонны упало под прямым углом...

4
105 / 93 / 50
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 611
04.09.2018, 14:02 2
Chilintano,
задать padding-bottom для body равный высоте границы нижней, а уже как (на скриптах, на css вручную) вам решать
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.08.2018
Сообщений: 22
04.09.2018, 14:56  [ТС] 3
CSS
1
2
3
4
5
6
body{
    background: #fff;
    margin: 0; padding: 0;
    color: #898989;
    font: 16px/24px Arial, Tahoma, sans-serif;
   }
Здесь поменять ? и как? попробовал дописать отдельной строкой ноль внимания, изменить паддинг тоже самое.
0
308 / 261 / 70
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 1,031
04.09.2018, 15:17 4
Не знаю каким способом вы "прибили" футер к низу(обычно в статьях 3 способа приводят), но в любом случае попробуйте назначить нижний паддинг не для body, а для бодика. Ну то есть диву, который идет в разметке перед футером.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.08.2018
Сообщений: 22
04.09.2018, 15:36  [ТС] 5
Спасибо всем ! Советы дельные!
0
04.09.2018, 15:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.09.2018, 15:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Подвал
Видел на многих сайтах ,в подвалах, размещают маленьким шрифтом ссылки на самих же себя, грубо...

Подвал
Добрый день всем! подскажите как передвинуть счетчик вправо, но чтоб он так же и оставался на...

не перекрывает текст
ДД ! есть такой код : <!DOCTYPE html> <html lang="ru"> <head> <title>Test</title> ...

Подвал меню
Как поставить меню в одну строчку. Вроде бы удалил и <nav> и справо текст который был но всё равно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru