Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.08.2018
Сообщений: 22
1

Реализуемо ли на dhtml задуманное или нужен js?

08.09.2018, 18:13. Показов 551. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
реализуемо ли на dhtml задуманное или нужен js&? нужно вывести на сайт форму причем в таком виде какой индивидуален для каждого зарегистрировавшегося клиента по его настройкам в его кукес. т.е. он регится заходит в настройки жмакает показывать только белых уходит на форму(обновляется) и там хтмл который до этого ему показывал черных и белых показывает только белых, а все данные находятся в одной библиотеке вида уу аа @@ ss rr @@ нн рр @@ где yy ss нн ключи а aa ss pp данные? или без js вообще не возможна такая сортировка?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2018, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

Как корректно запускать или компилить DHTML?
Есть вопросик - может кто и знает... Создаю DHTML проект и скидываю его в инет... сделал так, что...

Реализуемо ли такое?
Ситуация вкратце такая: Казахстан, провайдер Megaline многое блокирует, режет скорость на Россию,...

Реализуемо ли такое на Regexp?
Добрый день! Смотрите, есть такая штука: Нужно в исходном коде страницы Regex-ом найти...

2 pwm, uart и 1-wire на tiny85 - реализуемо ли?
Нужен совет по сабжу у опытных товарищей. Хочу отправлять по уарту два байта, через них управлять...

2
154 / 123 / 90
Регистрация: 09.04.2018
Сообщений: 351
10.09.2018, 08:12 2
что это?
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
10.09.2018, 22:52 3
Dynamic HTML или DHTML — это способ (подход) создания интерактивного веб-сайта, использующий сочетание статичного языка разметки HTML, встраиваемого (и выполняемого на стороне клиента) скриптового языка JavaScript, CSS (каскадных таблиц стилей) и DOM (объектной модели документа).
https://ru.wikipedia.org/wiki/DHTML

Не по теме:

Видимо астрологи объявили неделю dhtml

0
10.09.2018, 22:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2018, 22:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Расчёт движения тел на годы вперёд. Реализуемо?
Помещаем в закупоренную ёмкость несколько молекул. У каждой есть скорость и направление движения....

Реализуемо ли некое подобие каталога тем по определенному предмету?
Сохранение объемного текста(1к+ символов), картинок в бд, некое подобие каталога тем по...

Не получается реализовать задуманное
№1 Определить, существуют ли общие внутренние точки у двух квадратов со сторонами, параллельными...

Отгадать задуманное число
Клоун предложил каждому из публики задумать число. Потом он сказал: «Прибавьте к задуманному числу...

Как реализовать задуманное?
Здравствуйте. В IntelliJ IDEA я написал программу, которая обрабатывает большой объем данных и...

Найти задуманное число
Программисты Паскалев и Питонов продолжают играть в числа. Паскалев задумывает целое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru