Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2018
Сообщений: 1
1

Блок статического меню располагается на всю ширину

22.09.2018, 15:25. Показов 844. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Блок статического навигационного меню расползается на всю ширину вместо фиксированной, однако, если указать ему ограничения в ширине или вообще её задать, то весь блок смещается влево. Используется position: fixed, но при использовании другого значения position меню не появляется при прокрутке вниз вообще.А надо, чтобы ширина меню была фиксирована вместе с остальной частью сайта.
Что делать?

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
.nav-menu{
    height:auto;
    overflow: hidden !important;
    position: relative !important;
    top: 0 !important;
 
    
}
.nav-menu-fix {
    position: fixed !important;
    top: 0px !important;
    left: 0!important;
    right: 0 !important;
    
    
 
}
.batya  {
    position: relative !important;
    
    
}
[del]
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2018, 15:25
Ответы с готовыми решениями:

Меню не на всю ширину
Доброго времени суток,проблема такая пытаюсь изменить ширину меню,но не выходит в итоге все новые...

Блок не на всю ширину
Блок отображается не на всю ширину его ширина 980 ? Помогите.

Меню на всю ширину страницы
Подскажите, пожалуйста, как растянуть меню на всю ширину страницы http://mugreevo.ru/ <script...

Расширить меню на всю ширину блока
Нужно расширить меню на всю ширину блока, как это сделать? мучаюсь, не могу /* Navigation Menu...

2
204 / 67 / 41
Регистрация: 15.09.2018
Сообщений: 197
23.09.2018, 13:50 2
CSS
1
2
3
4
5
.nav-menu-fix {
    position: fixed !important;
    top: 0px !important;
    left: 20% !important;
    right: 20% !important;
или

CSS
1
2
3
4
5
.nav-menu-fix {
    position: fixed !important;
    top: 0px !important;
    left: 20% !important;
    width: 60% !important;
0
105 / 93 / 50
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 611
25.09.2018, 09:59 3
Цитата Сообщение от goddamnfranky Посмотреть сообщение
Что делать?
CSS
1
2
3
4
5
position: fixed;
left: 50%;
top: 0;
max-width: 1170px;
transform: translateX(-50%);
0
25.09.2018, 09:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2018, 09:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Резиновое меню на всю ширину окна
Здравствуйте, подскажите пж-та, только начинаю изучать wordpress, возникла проблема: сайт оформлен...

Блок на всю ширину и высоту страницы
Добрый день! Как сделать так что бы divблок растянулся на всю ширину и не было видно отступов? ...

Плавающий блок, на всю оставшуюся ширину
Всем привет! Помогите решить вроде бы не сложную задачку, но что-то ломаю голову ничего не выходит...

Блок на всю ширину с разными краями
Можно как-то сделать чтоб и левая и правая сторона тянулась на всю ширину экрана.Края с разным...

Меню. Фон ссылки на всю ширину блока
Здравствуйте. Как сделать, чтобы при наведение на ссылку в меню, фон менялся у блока на всю высоту...

Как сделать блок на всю ширину экрана
<div тут в стилях фиксированная ширина> <div></div> <div>100% по ширине браузера</div>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru