4 / 4 / 1
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 195
1

Рамки таблиц

28.01.2011, 13:21. Показов 3897. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как сделать отображение рамки только с одной стороны? допустим только левой или нижней, или нижней + верхней?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2011, 13:21
Ответы с готовыми решениями:

Расстояние справа от рамки до текста не равно расстоянию слева от рамки до текста
Я написал такой код: <html> <head> <title>Мой сайт</title> <style> .chasi{ padding:10px;...

Рамки
Верстал страничку сайта, не пойму почему появляется бордюр.: .toptab {border:none;} .levtab...

Непонятные рамки
Здравствуйте, почему при изменении масштаба появляется лишнее пространство? <div class="content">...

Blur рамки
помогите настроить blur эффект посередине моя страничка на electron я хочу сделать blur эффект...

7
136 / 136 / 7
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 774
28.01.2011, 14:49 2
Есть такой атрибут у таблицы, тег называется frame. Указываешь вместо border
посмотри все его возможные значения. Я помню только что frame=box, рисует только 4 границы
с каждых краев, так же можно нарисовать верхнюю, нижнюю и т. д.

Добавлено через 3 минуты
void: не отображается. Это значение по умолчанию.
above: только верхняя часть;
below: только нижняя часть;
hsides: только верхняя и нижняя;
vsides: только правая и левая;
lhs: только левая;
rhs: только правая;
box: все четыре стороны;

То есть для верхней и нижней границы тебе надо указать
frame=hside
Удачного программирования))

Добавлено через 4 минуты
Почитать можно тут http://www.xiper.net/manuals/h... frame.html
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 195
28.01.2011, 14:57  [ТС] 3
вот допустим, что у меня такие параметры у тега, у меня бордер 0, как мне сделать? frame прописал, не получилось.
HTML5
1
<table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border:solid 1px black;">
0
136 / 136 / 7
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 774
28.01.2011, 15:15 4
Вот простейший наглядный пример

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<table width="500" frame="hsides">
<tr>
<td align="center">
Пример_1
</td>
</tr>
</table>
Рисует верхнюю и нижнюю границу...
0
136 / 136 / 7
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 774
28.01.2011, 15:18 5
Вот скрин
Миниатюры
Рамки таблиц  
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 195
28.01.2011, 15:38  [ТС] 6
у меня получилось, но теперь проблема в том, что мне нужно задать им стиль. черная линия, 1 пиксель, что делать?
0
242 / 61 / 4
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 165
28.01.2011, 15:46 7
Япона мать, вы о чем, какие фреймы?
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<head>
<style type="text/css">
.div {
 border-top:1px solid red;
 border-right:1px solid green;
 border-bottom:1px solid blue;
 border-left:1px solid orange;
}
</style>
</head>
<body>
<div class="div">бла бла</div>
</body>
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 195
28.01.2011, 16:23  [ТС] 8
я новичек, так что делаю, что предлагают)
0
28.01.2011, 16:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2011, 16:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Рамки на div
Можно-ли блоки div окаймить рамкой?

Линии и рамки
Вот есть код пробной страницы css &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot;...

Реализация рамки
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно реализовать в такие рамки? Еле просматриваются...

Рамки в html
Кто может подсказать: как сделать рамки на одной весоте, типа так как на картинке ниже :) помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru